Перейти к содержанию

Где можно скачать агента администрирования 12.2 ?

Рекомендуемые сообщения

У меня не работают задачи установки агента, поскольку на сервере он версии 12.0 плюс патч , а на клиентах стоит версия 12.2. Не могу нигде найти дистрибутив.

Попробуйте:

Цитата

Вы также можете открыть окно Актуальные версии программ по ссылке Просмотреть актуальные версии программ "Лаборатории Касперского" в рабочей области папки Инсталляционные пакеты

А разве здесь не качается https://www.kaspersky.ru/small-to-medium-business-security/downloads/security-center?_ga=2.243006018.1717683128.1613117365-820330098.1602757340

Распаковываешь и извлекаешь

С версий 12.0 мои задачи не работают. Установка прекращается из за проверки версий, хотя проверка в опциях отключена. Видимо это опция не для агента. Логично было бы предоставить нормальный дистрибутив.

А с какой ошибкой?

То, что версия установленная выше? Если да, то это стандартное поведение.

Вы пакет агента создавали новый с патчем?

А для чего хотите переустанавливать агента?

Версия да выше на ПК. У меня есть задачи которые при перемещении пк в группу начинают установку антивируса. Это потерянные пк, найденные сканированием по сети. Они также могут быть ранее привязаны к другому серверу, откуда удалены из за неактивности. На них установлены агенты версии 12.2.   В задаче версия 12.0 и она не устанавливается поверх 12.2. Если бы версия на пк была ниже или такая же (12.0), то таких проблем бы не было. Также это нужно для смены сервера администрирования на потерянных или удаленных пк. При создании задачи установки нет возможности выбрать 12.2, её нет в списке.

Такое раньше было с версией 10. Я как-то пересобрал агента, но не помню как.

1 час назад, ArtemKim сказал:

Такое раньше было с версией 10. Я как-то пересобрал агента, но не помню как.

в папке exec создается папка Patch - туда ложится патч и ini-файл к нему.

Создается пакет через kud

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dan4es
      От Dan4es
      Добрый день.

Столкнулся с проблемой: пролез шифровальщик и зашифровал критичные данные для работы KSC (бд + бекап). Переустановил ОС, переустановил KSC, бд вынес на выделенный сервер. Адрес и dns имя сервера оставил прежним. Все устройства обнаружились, но все в статусе неизвестно. При выполнении задачи установка KES+Network Agent, задача останавливается на 50%. Как пере подключить все устройства обратно к этому серверу?

• website9527633
      От website9527633
      Добрый день! Возник вопрос при обращении агентов удаленно посредством запуска скрипта на рабочих станциях, вопрос: как в Агенте администрирования 15 на рабочих станциях, в скрипте указать пароль от удаления Агента администрирования?
      К примеру у меня скрипт отрабатывал таким образом, но в случае версии Агента администрирования 15, он запрашивает дополнительно пароль от удаления
      @echo off
      start "" "C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\NetworkAgent\klmover.exe" -address 192.168.1.1 -silent
    • Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
    • Timur644
      От Timur644
      Добрый день.
      С вчера появилось проблема, при запуске MMC KSC выдает ошибку:
      Не удалось подключится к серверу администрирование. (скрине видно)
      Службы проверил все запущены, порт 13291 занимает утилита Касперского.
      Прошу подскажите что проверить.

• Создать...