Перейти к содержанию

Где можно скачать агента администрирования 12.2 ?

Рекомендуемые сообщения

У меня не работают задачи установки агента, поскольку на сервере он версии 12.0 плюс патч , а на клиентах стоит версия 12.2. Не могу нигде найти дистрибутив.

Попробуйте:

Цитата

Вы также можете открыть окно Актуальные версии программ по ссылке Просмотреть актуальные версии программ "Лаборатории Касперского" в рабочей области папки Инсталляционные пакеты

А разве здесь не качается https://www.kaspersky.ru/small-to-medium-business-security/downloads/security-center?_ga=2.243006018.1717683128.1613117365-820330098.1602757340

Распаковываешь и извлекаешь

С версий 12.0 мои задачи не работают. Установка прекращается из за проверки версий, хотя проверка в опциях отключена. Видимо это опция не для агента. Логично было бы предоставить нормальный дистрибутив.

А с какой ошибкой?

То, что версия установленная выше? Если да, то это стандартное поведение.

Вы пакет агента создавали новый с патчем?

А для чего хотите переустанавливать агента?

Версия да выше на ПК. У меня есть задачи которые при перемещении пк в группу начинают установку антивируса. Это потерянные пк, найденные сканированием по сети. Они также могут быть ранее привязаны к другому серверу, откуда удалены из за неактивности. На них установлены агенты версии 12.2.   В задаче версия 12.0 и она не устанавливается поверх 12.2. Если бы версия на пк была ниже или такая же (12.0), то таких проблем бы не было. Также это нужно для смены сервера администрирования на потерянных или удаленных пк. При создании задачи установки нет возможности выбрать 12.2, её нет в списке.

Такое раньше было с версией 10. Я как-то пересобрал агента, но не помню как.

1 час назад, ArtemKim сказал:

Такое раньше было с версией 10. Я как-то пересобрал агента, но не помню как.

в папке exec создается папка Patch - туда ложится патч и ini-файл к нему.

Создается пакет через kud

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• website9527633
      От website9527633
      Добрый день! Возник вопрос при обращении агентов удаленно посредством запуска скрипта на рабочих станциях, вопрос: как в Агенте администрирования 15 на рабочих станциях, в скрипте указать пароль от удаления Агента администрирования?
      К примеру у меня скрипт отрабатывал таким образом, но в случае версии Агента администрирования 15, он запрашивает дополнительно пароль от удаления
      @echo off
      start "" "C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\NetworkAgent\klmover.exe" -address 192.168.1.1 -silent
    • Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
    • Береснев Александр
      От Береснев Александр
      Здравствуйте в организации есть несколько десятков машин с KES и агентом администрирования, на который установлен пароль, причём никто не знает какой именно.
      Руководство поставило задачу обновить все антивирусы до сертифицированных ФСТЭК версий. В результате на этих машинах из-за запароленных агентов не отрабатывают ни автоматические сценарии обновления ни переустановка вручную (с помощью инсталляционных пакетов), сами агенты не удаляются ни с Касперски секьюрити центра, ни с машины вручную (и в том и в другом случае требуется пароль). 
      Как нам удалить эти запароленные агенты администрирования или сбросить пароли?
    • Остафьево
      От Остафьево
      Подскажите пожалуйста как подключить компьютеры под управление нового сервера администрирования (Security Center 15) при условии что доступа к старому нет.
    • Evgenqr
      От Evgenqr
      Добрый день, коллеги!
      Помогите решить проблему.
      Дано:  Kaspersky Security Center 14.2. В структуре Сервера администрирование 4 группы администрирования, допустим "Группа1""Группа2""Группа3""Группа4".
      Необходимо: выдать другому пользователю права администрирования только Группы4.
      Что делаю:
      1. захожу в Свойства Группы4
      2. вкладка Безопасность
      3. снимаю галку наследовать параметры
      4. добавляю пользователя Windows
      5. назначаю ему Роли ли Права
      6 сохраняю.
      7 при попытки подключения выдает ошибку: "Неудалось получить информацию о Сервере администрирования. Error "Access is denied" occured.
      Если добавить пользователя не в группе а в Сервере администрирования такой ошибке нет, но доступ ко всему серверу, а не к нужной группе.
      Можно ли давать доступ только к определенной группе или это технически не возможно?
  • Создать...