Перейти к содержанию

Где можно скачать агента администрирования 12.2 ?

Рекомендуемые сообщения

У меня не работают задачи установки агента, поскольку на сервере он версии 12.0 плюс патч , а на клиентах стоит версия 12.2. Не могу нигде найти дистрибутив.

Попробуйте:

Цитата

Вы также можете открыть окно Актуальные версии программ по ссылке Просмотреть актуальные версии программ "Лаборатории Касперского" в рабочей области папки Инсталляционные пакеты

А разве здесь не качается https://www.kaspersky.ru/small-to-medium-business-security/downloads/security-center?_ga=2.243006018.1717683128.1613117365-820330098.1602757340

Распаковываешь и извлекаешь

С версий 12.0 мои задачи не работают. Установка прекращается из за проверки версий, хотя проверка в опциях отключена. Видимо это опция не для агента. Логично было бы предоставить нормальный дистрибутив.

А с какой ошибкой?

То, что версия установленная выше? Если да, то это стандартное поведение.

Вы пакет агента создавали новый с патчем?

А для чего хотите переустанавливать агента?

Версия да выше на ПК. У меня есть задачи которые при перемещении пк в группу начинают установку антивируса. Это потерянные пк, найденные сканированием по сети. Они также могут быть ранее привязаны к другому серверу, откуда удалены из за неактивности. На них установлены агенты версии 12.2.   В задаче версия 12.0 и она не устанавливается поверх 12.2. Если бы версия на пк была ниже или такая же (12.0), то таких проблем бы не было. Также это нужно для смены сервера администрирования на потерянных или удаленных пк. При создании задачи установки нет возможности выбрать 12.2, её нет в списке.

Такое раньше было с версией 10. Я как-то пересобрал агента, но не помню как.

1 час назад, ArtemKim сказал:

Такое раньше было с версией 10. Я как-то пересобрал агента, но не помню как.

в папке exec создается папка Patch - туда ложится патч и ini-файл к нему.

Создается пакет через kud

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• bit314
      От bit314
      Добрый день, пытаюсь сделать тихую установку, но все время ошибка 1603
      Пытался напрямую также ошибка 

msiexec /i "\\server.local\Soft\KAS\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn SERVERADDRESS=aksc.server.ru  EULA=1 PRIVACYPOLICY=1 NAGENTTAGS=C /l*vx "%userprofile%\nag_inst.log
      log.log
    • Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      В организации установлен Kaspersky Security Center 12, с KES различных версий и Агентом администрирования KSC 12 версии. У многих ПК в домене проблемы с Агентом KSC, из за чего нет управления над этими ПК.
      Я хочу обновить на всех доменных ПК Агент KSC с 12 версии, до версии 14.2, заодно решив проблему с неуправляемыми ПК и обновлением самого KSC с 12 версии до 14.2. Для этого на сервере KSC я развернул инсталляционный пакет Агента KSC 14.2 и написал скрипт, который удаляет любую версию установленного Агента KSC и устанавливает Агент KSC 14.2 версии. Но возникла проблема с запуском данного .bat файла через GPO на логон пользователя, так как для этого нужны админские права (у пользователей в домене их нет).
      ВОПРОСЫ:
      1. Подскажите пожалуйста, может быть вы знаете как запустить батник на всех компах в домене с админскими правами?
      2. Может быть вы знаете еще способы массового обновления Агента KSC (в том числе и не на управляемых ПК в KSC)?  
    • GLORYX
      От GLORYX
      не знаю как но где словил троян в диспечере задай просто находится пустой проц с аватаркой шестеренки пробовал через все програму успехом не увенчалось.
    • Дэннис
      От Дэннис
      помогите удалить, попалось с кряком фотошопа, не знаю что делать теперь(
    • Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• Создать...