Нужно ли переустанавливать Windows?
-
Похожий контент
-
От dexter
Всем привет.
В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.
Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь" -
От swagoutbaby
через msi ab проверял поведение железа во время игры в PUBG. При минимальных настройках выдаёт +-120 фпс и все ядра загружены на 100%, если при минималках поставить ограничение в 60 фпс то средний фпс становится +-50 и нагрузка ядер примерно 70-80. При повышении графики до средней(маштаб изображения 120 + сглаживание и текстуры средние, остальное на низком) и ограничении фпс до 60, картина та же самая, если повысить ограничение до 100 фпс, то 3 ядра загружаются на +-80% а 4 ядро работает на 100%. Раньше я играл на средних в 40-60 фпс без ограничения фпс и все ядра были загружены на 100%. Ещё есть момент, что раньше играл в 40-60фпс а потом на некоторое время он увеличивался до 140 и игра была очень плавной. В кс похожая история средний фпс 150, но иногда просадки до 70 на пару минут, потом всё становится как было. Температура процеессора 60-70. I5-7400 + 1660ti + 16gb. Ниже приложил скриншоты теста с аиды, и отчёты msi ab, один с пабга другой с кс. В чём может быть проблема и как её решить? Хочу при средней графике иметь 100+ фпс и плавность в PUBG.
СкриныАиды.rar HardwareMonitoringCS2.rar HardwareMonitoringPUBG.rar
-
От Platina
Здравствуйте, довольно часто замечаю что бездействие системы грузит проц, это происходит на заставке через 10мин у меня выставлено, при этом наблюдаю что проц нагревается до 56 это видно на индикаторе материнке, обороты кулеров водянки подымаются до 1600, как только выхожу из заставки все сразу резко нормализуется, в простое у меня проц 39 и обороты в районе 650, заставка стандартная из винды Ленты, причем если ее принудительно запустить то ничего ничего не грузит.. засек время это происходит через 5мин 30сек либо ровно через 6 мин после появления заставки, если выгрузить, выключить KIS то проблема решается
KIS 21.3.10.391 (j)
Windows 11 22H2
i7 13700k
после выхода из заставки в диспетчере удается обнаружить лаунчер касперского
-
От cornsnake
Добрый день! Компьютер сильно тормозит. Судя по монитору ресурсов, проблема в антивирусе. Нагружает ЦП до 50-60% . Прошу помочь разобраться, как уменьшить нагрузку на процессор.
Скрины с характеристиками системы и монитора ресурсов прилагаются.
-
От DenisHess
Нагрузка 99% на ЦП, пока диспетчер задач закрыт. Как только открываешь, 99% резко превращаются в 4%. Есть подозрения на вирусную активность. Подскажите, как избавиться от этого проклятия? Боюсь за свой проц.
https://imgur.com/a/QIS28QL (скрин диспетчера задач)
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти