Перейти к содержанию

Как вылечиться от ангины за короткий срок?

Apollon

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, у меня как вы поняли подляная болезнь "Ангина" - даже незнаю где подцепил, заразу =( Есть ли у вас советы народной медециный? чтобы по быстрей от неё избавится , так как время поджимает во вторник на учебу :search:

P.S. Советы с применением уксуса, киросина просьба неписать, так как желудок больной и такое на дух не переваривает :acute:

Всем зарание спасибо

User

Есть такая программка прикольная ответив на вопросы которой можно узнать, какие есть болезни. Так одна женщина написала, что у её ребёнка там столько болезней нашлось, а другой пользователь прикольнулся и сказал (что есть, то есть). Я это просто для поднятия настроения написал, а вообще таким программам нельзя полностью доверять.

Изменено пользователем Сергей 1

Всем доброго времени суток, у меня как вы поняли подляная болезнь "Ангина" - даже незнаю где подцепил, заразу =( Есть ли у вас советы народной медециный? чтобы по быстрей от неё избавится , так как время поджимает во вторник на учебу :search:

P.S. Советы с применением уксуса, киросина просьба неписать, так как желудок больной и такое на дух не переваривает :acute:

Всем зарание спасибо

User

Совет из народной медецины. Поймать жабу и дышать на нее в течении минуты,потом отпустиь - ангина перейдет на жабу и здоровье

поправиться.

;) DZON

Изменено пользователем Dzon

Есть такая шутка. Если ангину лечить - она пройдёт за неделю, если не лечить - придётся маяться семь дней.... А в каждой шутке есть доля правды, сами знаете. Меньше трёх дней никак. По крайне мере у меня.

• 3 weeks later...

Конкретно-ежели это ангина, а не проявленя гриппа,коим сейчас охвачено пол-России(ежели Вы проживаете на данной территории)

Лечится надо препаратом Амоксициклин(он продается в аптеках без рецепта-в капсулах или таблетках,защищающих при прохождении через пищеварительный тракт,стенки желудка. Лично пользовал данный антибиотик иностранного производства-помогло.

Еще из антибиотиков могу посоветовать Биопарокс(флакон-аэрозоль). Мне,конкретно,он(Биопарокс)помог справиться с вялотекущим воспалением правого легкого,которое,кроме как редким кашлем никак себя не проявляло(уточнил при флюрографии)...

Конкретно-ежели это ангина, а не проявленя гриппа,коим сейчас охвачено пол-России(ежели Вы проживаете на данной территории)

Лечится надо препаратом Амоксициклин(он продается в аптеках без рецепта-в капсулах или таблетках,защищающих при прохождении через пищеварительный тракт,стенки желудка. Лично пользовал данный антибиотик иностранного производства-помогло.

Еще из антибиотиков могу посоветовать Биопарокс(флакон-аэрозоль). Мне,конкретно,он(Биопарокс)помог справиться с вялотекущим воспалением правого легкого,которое,кроме как редким кашлем никак себя не проявляло(уточнил при флюрографии)...

Нахожусь на территорий РК - ангина удачно нейтрализована <_< А вот такой аналог попробывал один раз потом пол месяца разговаривать немог - Еще Раз всем большое спасибо за ваши советы

У всех разные средства помогают.

К примеру, мне хватает чая с выжатым в него БОЛЬШИМ куском лимона.

Ещё можно намазать горло люголем.

Но главное, ограничить выходы на холод и сырость, меньше говорить, чтобы поменьше раздражать горло.

Тем не менее, стоит проветривать хотя бы пару раз в день комнаты, в которых обитаете. Свежий воздух будет только на пользу.

Выздоравливайте! <_<

Изменено пользователем Fasawe

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sergoborin
      От sergoborin
      Добрый день!

Не получалось вылечить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, после перезагрузки он снова появлялся
      Удалил вручную, прошу проверить, не осталось ли ничего ещё каких-либо подозрительных файлов
      CollectionLog-2025.01.06-00.30.zip
    • Zero56621
      От Zero56621
      Меня уже долгое время мучает троян в системной памяти с названием MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Я уже попробовал много различных программ и от зависаний на короткое время мне помогла только программа Emsisoft Emerengecy Soft. При попытке вылечить данный троян, у меня просто появлялся черный экран, где я даже мышкой не мог двигать (это при попытке вылечить с помощью KVRT). Я не знаю где сохраняются отчеты, так что я решил сделать скрин. Так же прикрепил файл с программы EES.

scan_250111-162811.txt
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • burratino
      От burratino
      Добрый день, уважаемые специалисты. Поймал майнер джон. Лечил его, исходя из рекомендаций форума. Но не уверен, что вылечил его до конца. Не могли бы подсказать. Лог работы программы ниже. СПАСИБО
      AV_block_remove_2024.08.15-00.20.log
    • ApploDi
      От ApploDi
      Здравствуйте, Касперский обнаружил троян, который не может вылечить, по такому пути C:\ProgramData\MoviGenius-463f7f01-be9f-4alb-ald3-094336fc5947\MoviGenius.exe
      Удаляет, но с каждой перезагрузкой снова его обнаруживает
      CollectionLog-2024.04.19-16.32.zip
  • Создать...