Перейти к содержанию

Интересная закономерность при обновлении

Рекомендуемые сообщения

Вот многим я ставлю антивирус Касперского на компьютер но многие начинают мне звонить и спрашивать почему обновление дошло до столько то процентов и все снова начинает или часами качает а конца нет.

И вот я сегодня выяснил почему это происходит. У тех у кого интернет через мобильный телефон и пользуются услугами Билайна и МТС там нет 3G а на EDGE скорость редко доходит до 5 кб/с на МТС вообще 1.5 кб/с вот у их такая проблема и происходит когда первый раз обновляют антивирус.

Я в таких случаях пытаюсь помочь беру USB-модем мегафона там 3G есть и антивирус без каких либо проблем обновляется.

Как этим людям помочь? Я не могу каждому прийти и обновить! А например нод 32 у их без всяких проблем обновляется вот у многих и приходится удалять касперского и ставить нод32 и все проблем нет.

Я в таких случаях пытаюсь помочь беру USB-модем мегафона там 3G есть и антивирус без каких либо проблем обновляется.

А не проще ли их антивирус со своей флэшки обновить?

Я не могу каждому прийти и обновить!

Пусть они к Вам приходят тогда.

а на EDGE скорость редко доходит до 5 кб/с

А EDGE это что?

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Сколько раз повторять: Пользуйтесь поиском! Вопрос, ответ на который есть на первой странице любого нормального поисковика есть флуд!

на МТС вообще 1.5 кб/с

А сколько страница при такой маленькой скорости может грузиться по времени?

А например нод 32 у их без всяких проблем обновляется вот у многих и приходится удалять касперского и ставить нод32 и все проблем нет.

Интересно, а почему с ним нет проблем при обновлении на маленькой скорости?

Сообщение от модератора C. Tantin
разница в наборе обновляемых компонентов. Нод обновляет только сигнатуры угроз, восьмёрка - почти всё может обновить
Изменено пользователем C. Tantin

Цитата

на МТС вообще 1.5 кб/с

А сколько страница при такой маленькой скорости может грузиться по времени?

Когда я ползал в инете с такой скоростью то некоторые страницы пока открывались я успевал спокойно сходить чаю попить и покурить. :search:

А ADSL у нас в городе только лишь мечта для многих кто живет не в центре города.

Строгое предупреждение от модератора MedvedevUnited
Сергей 1, мне кажется, Вы немного подзабыли, что тема не Ваша. Давайте в первую очередь отвечать на вопросы автора темы, а не задавать свои.

Если честно у меня на мегафоне 297кб/с бывает проги весом в 3 мегабайта просто мигом скачиваются ,нажал а она уже на компе.

А что делать все таки с проблемой?

Изменено пользователем nfs244

Здравствуйте, nfs244.

Рекомендую Вам ознакомиться с этой утилитой. С ее помощью Вы можете создавать копии баз для необходимых продуктов и поставлять их клиентам, например, на CD (или каким-либо другим приемлемым способом). В таком случае, первое обновление пользователь должен будет произвести из предоставленной Вами копии баз, а последующие - со стандартных серверов "Лаборатории Касперского".

Изменено пользователем MedvedevUnited

а последующие - со стандартных серверов "Лаборатории Касперского".

Но нужно это делать как можно чаще, чтобы. уменьшить трафик каждого обновления.

Я думаю, Вы говорите о необходимости как можно чаще создавать актуальные копии баз с помощью апдейтера?

Нет, именно про клиентов. Основная причина проблем при обновлении - необходимость закачать большой объем информации (мегабайт и более) за один раз и в ограниченное время. Можно уменьшить скачиваемый за один раз объем - проводить обновления как можно чаще. Тогда размер обновлений не будет превышать 150-200 килобайт (в среднем около 50), а такой объем - можно и через слабое подключение скачать.

завершена с кодом возврата:(15) ошибка получения параметров обновления. Вот что выдает.

Или я туплю, но все что написано про эту прогу я прочитал и сделал, пойду покурю блин :huh:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Elly
      От Elly
      Друзья!

А знаете ли вы, что у «Лаборатории Касперского» есть своя корпоративная социальная ответственность?
      Данной теме посвящен целый раздел сайта компании We care, который, кстати, работает на возобновляемых источниках энергии.
      Предлагаем вам поучаствовать в викторине и ознакомиться с другими интересными фактами, историями, связанными с компанией. 

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 000 баллов Одна ошибка — 800 баллов Две ошибки — 600 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 25 августа 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю@Mrak (пользователей @oit и @Ellyвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю@Ellyчерез систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы ежедневно трудимся, чтобы наши продукты и решения оставались одними из лучших — как по нашему собственному мнению, так и по версии независимых исследователей. Делаем это всесторонне: добавляем новые фичи, боремся с новыми вредоносными программами, облегчаем миграцию и всячески улучшаем пользовательский опыт.
      Сегодня расскажем о большом обновлении Kaspersky Password Manager для мобильных устройств, которое, уверены, сделает хранение и управление паролями, кодами двухфакторной аутентификации и шифрованными документами еще удобнее. Во всех магазинах приложений это обновление появится в течение ноября 2024 года. О продвинутой фильтрации, работе поиска, синхронизации и многом другом — в этом материале.
      Коротко о главном
      Мобильной версии нашего менеджера паролей в этом году исполняется 10 лет (а версии для компьютеров — и все 15), и за это время нам удалось собрать лучшие практики в одном приложении. Несколько последних лет мы проводили исследования, в которых изучали шаблоны поведения пользователей Kaspersky Password Manager, и на их основе глобально поменяли навигацию в мобильных версиях менеджера паролей.
      Что нового:
      Заменили боковое меню с основными функциями продукта на навигационную панель, теперь все функции распределены по разделам. Создали отдельный раздел для поиска внутри приложения и улучшили сценарии его работы. Сделали работу с избранными записями еще удобнее, теперь они закрепляются в самом верху списка записей. Создали и вывели кнопку раздела «Синхронизация» на видное место. Сгруппировали генератор, импорт и проверку паролей в отдельный раздел «Инструменты». Изменения доступны всем пользователям Kaspersky Password Manager для Android (версии приложения 9.2.106 и выше) и iOS (версии приложения 9.2.92 и выше).

View the full article
    • Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Планирую произвести обновление KSC с версии 12.2.0.4376 до версии 14.2, используется KES версии 11.10.0. База данных расположена на отдельном сервере, используется Microsoft SQL Server 2008 R2. 
      До этого KSC не обновлял, прочитал оф руководство по обновлению, вроде бы всё понятно. Есть ли какие нибудь нюансы при выполнении обновления? 
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, не могу побороть данную ошибку установки обновлений.

Если попытаться зайти в цент обновления, то из него просто выкидывает. Служба запущена. Как быть?
  • Создать...