ska79 996 Опубликовано 9 февраля Автор Share Опубликовано 9 февраля Думаю стоит мне поискать самоклеющийся изолон так как для избавления от скрипа пола использовал саморезы и шляпка выступает ненамного из фанеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 129 Опубликовано 9 февраля Share Опубликовано 9 февраля не надо, если придавите линолеумом или ковриком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 996 Опубликовано 9 февраля Автор Share Опубликовано 9 февраля 1 час назад, sputnikk сказал: не надо, если придавите линолеумом Линолеум не поможет, имхо. получается, что изолон местами будет лежать на шляпках саморезов, следовательно если наступлю в такое место - изолон ударит по фанере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 996 Опубликовано 13 февраля Автор Share Опубликовано 13 февраля В общем взял фольгированный изолон. Был еще и нефольгированный, но я проверил постучал ногтём по фольгированному и нефольгированному - на фольгированном звук глуше. А вот с линолеумом походу возникла проблема - нужен линолеум шириной 3.5 метра длина 6 метров. В магазине спросил цену за метр линолеума, ответили 1500 метр стоит. Это нереально они загнули цену линолеум тонкий не полукоммерческий даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 129 Опубликовано 13 февраля Share Опубликовано 13 февраля 1 час назад, ska79 сказал: линолеум тонкий тонкий быстро прорвётся компьютерным креслом, даже если с колёсиками. Надо будет подложить под ножки что то ещё. Если магазин мелкий, то сам покупает по высокой цене. Посмотрите цены в ближайшем сетевом магазине , например https://leroymerlin.ru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 996 Опубликовано 13 февраля Автор Share Опубликовано 13 февраля (изменено) 3 минуты назад, sputnikk сказал: Посмотрите цены в ближайшем сетевом магазине Смотрел где то в 3 раза дешевле стоит. Хотя нет. На сайте лерой марлен указана цена за квадратный метр. Изменено 13 февраля пользователем ska79 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 129 Опубликовано 13 февраля Share Опубликовано 13 февраля Если есть многоквартирные дома с не бедными людьми, то можно договорится с дворниками о покупке старого, но пригодного линолеума, если выкинут при ремонте квартиры. Хотя такое редкость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 996 Опубликовано 13 февраля Автор Share Опубликовано 13 февраля Местный интернет магазин строй материалов глючит. Цена не отображается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 129 Опубликовано 13 февраля Share Опубликовано 13 февраля 16 минут назад, ska79 сказал: Цена не отображается Может просто нет в продаже, поэтому нет цены. Позвоните, раз местный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 996 Опубликовано 13 февраля Автор Share Опубликовано 13 февраля Линолеум хочу на вспененой основе такой дольше служит в сравнении с войлочной основой. таркетт за 1500 на вспененой но тонковат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 996 Опубликовано 19 февраля Автор Share Опубликовано 19 февраля Похоже зря я это всё затеял. Линолеум купить нереально - цены запредельные. Мысль о двп отмёл, так как тогда шаги как было слышно так и будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 129 Опубликовано 20 февраля Share Опубликовано 20 февраля 11 часов назад, ska79 сказал: Линолеум купить нереально - цены запредельные. Тогда ограничитесь толстой полиэтиленовой плёнкой, если ещё не уложили изолон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 996 Опубликовано 20 февраля Автор Share Опубликовано 20 февраля Не укладывал еще изолон. Плёнку нецелесообразно ложить кот порвёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 129 Опубликовано 20 февраля Share Опубликовано 20 февраля 2 минуты назад, ska79 сказал: нецелесообразно можно еще попробовать купить маленькие остатки от рулона, продающиеся много дешевле обычного, но придутся кроить пол из кусков. И неизвестно, сколько придётся ждать, пока наберётся набор отрезков подходящей площади. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 996 Опубликовано 20 февраля Автор Share Опубликовано 20 февраля 1 минуту назад, sputnikk сказал: кроить пол из кусков кройка это не моё. попытаюсь скопить на целый, но на это уйдёт много времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.