ska79 Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) Хочу взять метализированный, с одной стороны, изолон в рулоне. Толщиной от 2 до 5 мм. Какой стороной его класть на пол, чтобы не было эффекта динамика? (то есть чтобы не было усиления звука шагов) метализированой? Другой? Или без разницы? В сети не нашёл ответ Изменено 4 февраля, 2021 пользователем ska79 Указал толщину
ska79 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) Планируемая схема укладки. Изолон, пленка, линолеум. Полы - крашеная фанера на досках. Дом деревянный Изменено 4 февраля, 2021 пользователем ska79
маргиз Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Что соседи жалуются что ходишь как слон.
ska79 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Опубликовано 4 февраля, 2021 @маргиз Ну да. Вроде нашёл - металическая сторона должна смотреть в помещение
sputnikk Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 20 часов назад, ska79 сказал: метализированный зачем? Без фольги не продают? Вообще это теплоизолятор из полиуретановой пены
ska79 Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 29 минут назад, sputnikk сказал: зачем? Самый дешевый вроде. Хотя в магазин не заходил не смотрел. 30 минут назад, sputnikk сказал: Без фольги не продают? Не знаю. 30 минут назад, sputnikk сказал: Вообще это теплоизолятор из полиуретановой пены Знаю. Бюджет не позволяет взять лучшие звукоизоляторы. Приходится вертеться. Вообще самая уязвимая неизвестная статья моего бюджета это линолеум - сколько он у нас стоит не знаю. Наверняка придётся в одном месяце брать изолон, потом 2, 3 или более месяцев копить на линолеум
sputnikk Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Сомневаюсь в шумоизолирующих свойствах, скорее виброизолятор. Будет меньше слышна ходьба или елозенье стульев, а Ваши разговоры или телевизор почти не заглушит. Шумоизоляцию даёт масса, чем больше плотность на квадратный метр, тем сильнее гасится звук. Спросите у rupitsa, он вроде аудифил и потому возможно разбирается в подобном.
ska79 Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 3 часа назад, sputnikk сказал: Шумоизоляцию даёт масса дом деревянный. Думал чтобы залить бетоном пол, но он покатый (имеет уклон) может не выдержать и провалиться, поэтому отказался от затеи, да и слишком затратно это. не потяну 3 часа назад, sputnikk сказал: Будет меньше слышна ходьба или елозенье стульев Это и надо. 3 часа назад, sputnikk сказал: а Ваши разговоры или телевизор почти не заглушит. а я шепотом разговариваю или знаками
sputnikk Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 14 минут назад, ska79 сказал: а я шепотом разговариваю или знаками тогда не заморачивайтесь шкафом. Просто вырежьте под него кусок линолеума для сохранения стиля. Или , если есть возможность, обшейте низ досками под цвет самого шкафа. Если зазор большой, то можно сделать подобие ящиков под самое ненужное. Можно обновить шкаф краской или текстурной бумагой.
ska79 Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 16 минут назад, sputnikk сказал: Можно обновить шкаф краской или текстурной бумагой. Видели бы вы этот шкаф, так бы не говорили :)
sputnikk Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 11 часов назад, ska79 сказал: Видели бы вы этот шкаф каким бы не был, но другого нет и не предвидится. Разве что купите более новый. C бы кого нибудь нанял для переноса. Чтоб не подымать надо под ножки положить мокрые тряпки или свиные шкурки с салом
ska79 Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 8 часов назад, sputnikk сказал: Разве что купите более новый вряд ли
ska79 Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 04.02.2021 в 18:59, маргиз сказал: Что соседи жалуются что ходишь как слон Наглеет бабка. Пол скрипит - сделал меньше скрипеть стало. На прошлой неделе заявляет "освободили бы вы комнату". Вот так вот. Просто надоело уже конкретно. Если и после того как сделаю изоляцию будут нападки с её стороны, то придётся мне начинать действовать. P.S. Теперь я понимаю суть фразы "не идти на уступки захватчикам".
sputnikk Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, ska79 сказал: Если и после того как сделаю изоляцию будут нападки с её стороны, то придётся мне начинать действовать. Предложи поменяться комнатами ) Если ведёт агрессивно, то можно через полицию устроить принудительное психиатрическое осведетельствование, но не знаю как именно 1
ska79 Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 35 минут назад, sputnikk сказал: то можно через полицию устроить принудительное психиатрическое осведетельствование Сомневаюсь.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти