Опер Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Я так и не понял. Как повысить репутацию другим юзерам форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 На картинке кнопка показана красной стрелкой - нажимаешь, далее пишешь, почему ты хочешь повсить (понизить) репутацию и нажимаешь ОК. Можешь на мне потренироваться повышать репутацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опер Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 просто они у меня раньше не нажимались . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Что бы повысить репутацию другим юзерам нужно иметь на нашем форуме уже несколько написанных постов (ответов и т.п.) . Не помню сколько точно, но по-моему 5 минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Уважаемый опер, вы знаете что такое поиск? Юзайте его. Я ради вас специально нашёл тему СПЕЦИАЛЬНО созданную про репутацию. http://forum.kasperskyclub.com/index.php?s...E8%FF&st=30 читаем пост номер #43 тему закрываю, т.к такая уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Что бы повысить репутацию другим юзерам нужно иметь на нашем форуме уже несколько написанных постов (ответов и т.п.) . Не помню сколько точно, но по-моему 5 минимум Подсказывают коллеги: минимум 25 постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения