Перейти к содержанию

Про любовь. Без моркови - быт :-(

Dimya

Рекомендуемые сообщения

ой, как тут у вас интересно ;))))

Да нет с квартирой проблем нет.И у самих желание вроде есть только всё как то не решаемся,вернее она не решается.Всё время находятся какие то причины.

тут как-то знакомый мужчина сказал... типа "пришло такое время, когда мужчина вынужден умолять женщину родить от него!" ...времена меняются! :ninja:)) надо еще заслужить, чтобы любимая от тебя родила! :wall:

Находиться в одной "камере" с любимой можно примерно три года, потом начинаються пытки и применение тяжёлой артелерии ,тело разрываеться на куски, душа начинает отделяться от тела - затем свобода и ощущение полёта. В Европе и Америке в настоящее время

распространён гостевой брак, два "сумашедших" ходят друг к другу в гости - быт уходит на второй план, ничего не заедает и не отваливаеться :angry:

Изменено пользователем Dzon

Находиться в одной "камере" с любимой можно примерно три года, потом начинаються пытки и применение тяжёлой артелерии ,тело разрываеться на куски, душа начинает отделяться от тела - затем свобода и ощущение полёта. В Европе и Америке в настоящее время

распространён гостевой брак, два "сумашедших" ходят друг к другу в гости - быт уходит на второй план, ничего не заедает и не отваливаеться :)

мы с мужем года три жили "гостевым браком" до того как расписались - все-таки ходить друг к другу в "гости" и жить вместе - совсем разные вещи...хотя и у того и у другого варианта есть свои плюсы

Даа! Чем глубже уходим в лес-тем толще партизаны! ;-)

Какие-то госевые-приходящие-разводящие-;-)

И это все в период.когда слово "Семья"становится главным для спасения Российского государства!

И ведь передачи "Пусть говорят" по 1-му РосТВ каналу с А. Малаховым все в эту же тему попадают:Дети-Родители-Семья...

Посмотрите,кто еще не видел...

И чем же "гостевой" брак отличается от обычного "встречания"?

Если обувь жмёт или не устраивает фасон - её меняют на другую. Всё зависит от мировозрения двух любящих сердец. Для одних Рай в шалаше - для других Ад при сытой жизни и достатке.

При гостевом браке пара более свободна в плане бытовых проблемм и не к чему не обязывает, есть время проверить свои чувства и решить нашёл ты свою половину и частицу себя или нет. В любом случае в настоящее время всё начинаеться с гостевого брака и со временем все отношения, если они очень серьёзны закрепляються юридечески подтверждающие создание семьи, как ячейки общества.

• 4 weeks later...
Полностью согласен! "Железо" остается железом, а личная(семейная) жизнь не должна

страдать от работы с ним(железом). Это только в фильмах Любовь-Морковь, в жизни

все иначе, где-то сложнее, где-то проще, но принимать единственно верное решение

приходится каждому самостоятельно, в этом вопросе советчиков быть не может,

в этом-то и вся сложность семейного быта. :)

Вот! Истина) Каждый сам должен решать свои проблемы, иначе потом всегда оказываются виноваты те, кто "насоветовали" ) :)

post-13899-1262959599_thumb.jpg

А проблемы - то в чём? Вы не можете договориться когда кому мыть посуду? Кто обязан готовить и убирать? Кому ходить в магазин?)) Конечно. Каждый тянет одеяло на свою сторону. А ведь всё проще. Где не хочет браться один, там стоит сделать вдвоём. Если бы просто чуть больше желания трудиться, чуть сильнее любовь, и чуть точнее понимание слова СЕМЬЯ, то не было бы такого понятия как "бытовуха", было бы просто замечательное сожительство двух любящих людей и возможно производных их любви - детей))))

Это вроде как камень в мой огород?

да нет, что ты! это просто всем мужчинам на заметку! ;)))

Энигма, правильно! семья - это работа (над отношениями, над собой)! быт - это лишь малая часть того, что есть Семья! А вообще, семья, любовь - это яд... если все искренне, то каждый день получая дозу этого яда, ты рад от мысли умереть от него в один день, рядом, в обнимку! :)

как-то мрачно получилось ;)

семья - это работа (над отношениями, над собой)!
семья это такое состояние души, когда вы любите общую работу и она не в тягость ;)

• 2 weeks later...

Уважаемые! Я женат уж как более 20 лет-дети имеются.

Какой Яд-какая Отрава?

У меня одна жена-любовниц нет(это насчет многообраззия)

В принципе-я часто встречаю людей,которые говорят: Надо Разнообразить Свою Жизнььь....

Но меня устраивает Своя Жизнь. Говорят-По Сеньке и шапка.

Ну и Что?

Меня лично все это устраивает-не знаю,как вас...

По-моему,ежели тебе уже за сорок и более-надо думать о финише-С чем придешь к Всевышнему?

Время ведь летит быстро...

• Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...