Lacoste Опубликовано 12 ноября, 2009 Share Опубликовано 12 ноября, 2009 21 век- время, когда на смену платонической любви приходит плотская. А что раньше второй небыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 12 ноября, 2009 Share Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) А что раньше второй небыло? до 21 года вторая любовь виртуальная на уровни фантазии Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 12 ноября, 2009 Share Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) до 21 года вторая любовь виртуальная Да? Я думал, компы появились позже... Вот сейчас куда не посмотришь - все в инете занимаются этим.... Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 12 ноября, 2009 Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Да? Я думал, компы появились позже... Вот сейчас куда не посмотришь - все в инете занимаются этим.... этим даже занимаются и без инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina K. Опубликовано 12 ноября, 2009 Share Опубликовано 12 ноября, 2009 А есть тут семейные, чтоб про быт живописать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Share Опубликовано 12 ноября, 2009 А есть тут семейные, чтоб про быт живописать? Есть и семейные. Справляемся с бытом однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina K. Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Есть и семейные. Справляемся с бытом однако. судя по смайлику, все у вас хорошо, и быт не заедает?))) как вы считаете, наличие детей скрепляет семью или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Дети Блядуууют! Вчерась приехали, а я еще их не видел. А сегодня (15 ноября) у нас 23 года совместной жизни . Звиняйте за почерк - пьянствуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina K. Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Дети Блядуууют! Вчерась приехали, а я еще их не видел. А сегодня (15 ноября) у нас 23 года совместной жизни . Звиняйте за почерк - пьянствуем. поздравляю от всей души! крепкая семья-это счастье! P.s. Посмотрим, какой почерк у меня завтра будет) у меня завтра тоже праздник будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 как вы считаете, наличие детей скрепляет семью или нет? Вот у нас например ещё нет детей.А живём мы хорошо душа в душу.Так что их отсутствие ни как не сказывается на семейной жизни.Хотя конечно очень хочется завести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina K. Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот у нас например ещё нет детей.А живём мы хорошо душа в душу.Так что их отсутствие ни как не сказывается на семейной жизни.Хотя конечно очень хочется завести. дык, что мешает? квартирный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 дык, что мешает? квартирный вопрос? Да нет с квартирой проблем нет.И у самих желание вроде есть только всё как то не решаемся,вернее она не решается.Всё время находятся какие то причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina K. Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Да нет с квартирой проблем нет.И у самих желание вроде есть только всё как то не решаемся,вернее она не решается.Всё время находятся какие то причины. с этим делом тянуть ну никак нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmtet Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Быт надо разбавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danushek Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Быт надо разбавлять единственный разумный ответ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти