Kristy Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 ой, как тут у вас интересно ))) Да нет с квартирой проблем нет.И у самих желание вроде есть только всё как то не решаемся,вернее она не решается.Всё время находятся какие то причины. тут как-то знакомый мужчина сказал... типа "пришло такое время, когда мужчина вынужден умолять женщину родить от него!" ...времена меняются! )) надо еще заслужить, чтобы любимая от тебя родила!
galik Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 надо еще заслужить, чтобы любимая от тебя родила! Это вроде как камень в мой огород?
klyatva Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Если люди в начале отношений сомневаются,нечего значит им друг с другом быть! Что же будет после рождения ребенка?!
Dzon Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Находиться в одной "камере" с любимой можно примерно три года, потом начинаються пытки и применение тяжёлой артелерии ,тело разрываеться на куски, душа начинает отделяться от тела - затем свобода и ощущение полёта. В Европе и Америке в настоящее время распространён гостевой брак, два "сумашедших" ходят друг к другу в гости - быт уходит на второй план, ничего не заедает и не отваливаеться Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Dzon
cshatry Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Находиться в одной "камере" с любимой можно примерно три года, потом начинаються пытки и применение тяжёлой артелерии ,тело разрываеться на куски, душа начинает отделяться от тела - затем свобода и ощущение полёта. В Европе и Америке в настоящее времяраспространён гостевой брак, два "сумашедших" ходят друг к другу в гости - быт уходит на второй план, ничего не заедает и не отваливаеться мы с мужем года три жили "гостевым браком" до того как расписались - все-таки ходить друг к другу в "гости" и жить вместе - совсем разные вещи...хотя и у того и у другого варианта есть свои плюсы
Strike Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 И чем же "гостевой" брак отличается от обычного "встречания"?
Dimya Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Даа! Чем глубже уходим в лес-тем толще партизаны! ;-) Какие-то госевые-приходящие-разводящие-;-) И это все в период.когда слово "Семья"становится главным для спасения Российского государства! И ведь передачи "Пусть говорят" по 1-му РосТВ каналу с А. Малаховым все в эту же тему попадают:Дети-Родители-Семья... Посмотрите,кто еще не видел...
Dzon Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 И чем же "гостевой" брак отличается от обычного "встречания"? Если обувь жмёт или не устраивает фасон - её меняют на другую. Всё зависит от мировозрения двух любящих сердец. Для одних Рай в шалаше - для других Ад при сытой жизни и достатке. При гостевом браке пара более свободна в плане бытовых проблемм и не к чему не обязывает, есть время проверить свои чувства и решить нашёл ты свою половину и частицу себя или нет. В любом случае в настоящее время всё начинаеться с гостевого брака и со временем все отношения, если они очень серьёзны закрепляються юридечески подтверждающие создание семьи, как ячейки общества.
Linux Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Полностью согласен! "Железо" остается железом, а личная(семейная) жизнь не должна страдать от работы с ним(железом). Это только в фильмах Любовь-Морковь, в жизни все иначе, где-то сложнее, где-то проще, но принимать единственно верное решение приходится каждому самостоятельно, в этом вопросе советчиков быть не может, в этом-то и вся сложность семейного быта. Вот! Истина) Каждый сам должен решать свои проблемы, иначе потом всегда оказываются виноваты те, кто "насоветовали" )
Энигма Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 А проблемы - то в чём? Вы не можете договориться когда кому мыть посуду? Кто обязан готовить и убирать? Кому ходить в магазин?)) Конечно. Каждый тянет одеяло на свою сторону. А ведь всё проще. Где не хочет браться один, там стоит сделать вдвоём. Если бы просто чуть больше желания трудиться, чуть сильнее любовь, и чуть точнее понимание слова СЕМЬЯ, то не было бы такого понятия как "бытовуха", было бы просто замечательное сожительство двух любящих людей и возможно производных их любви - детей))))
Kristy Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Это вроде как камень в мой огород? да нет, что ты! это просто всем мужчинам на заметку! )) Энигма, правильно! семья - это работа (над отношениями, над собой)! быт - это лишь малая часть того, что есть Семья! А вообще, семья, любовь - это яд... если все искренне, то каждый день получая дозу этого яда, ты рад от мысли умереть от него в один день, рядом, в обнимку! как-то мрачно получилось
apq Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 семья - это работа (над отношениями, над собой)! семья это такое состояние души, когда вы любите общую работу и она не в тягость
_Strannik_ Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Семья это доверие, понимание и взаимоуважение.А так-же терпение,терпение и ещё раз терпение.
El'm Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 А вообще, семья, любовь - это яд... в малых дозах яд полезен. Не хочется умирать,наоборот даже)))
Dimya Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Уважаемые! Я женат уж как более 20 лет-дети имеются. Какой Яд-какая Отрава? У меня одна жена-любовниц нет(это насчет многообраззия) В принципе-я часто встречаю людей,которые говорят: Надо Разнообразить Свою Жизнььь.... Но меня устраивает Своя Жизнь. Говорят-По Сеньке и шапка. Ну и Что? Меня лично все это устраивает-не знаю,как вас... По-моему,ежели тебе уже за сорок и более-надо думать о финише-С чем придешь к Всевышнему? Время ведь летит быстро... 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти