Dimya Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Вроде сегодня один из молодежных сабантуев- многие девушки идут с цветами и красивыми пакетами (в которых-наверняка-подарки). Но почему нет никаких сообщений в этой рубрике? Как-то непонятно...
EvGeNy4 Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 А что вы тут хотели увидеть ? Вот вы сейчас взяли и написали продолжайте в том же духе
Dimya Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Опубликовано 14 февраля, 2009 Можно и продолжить. http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=63250
EvGeNy4 Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Нее, тема умрет ... тут никто не хочет говорить про любовь хоть бы девушки что-то написали, Элл -
Dzon Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Нее, тема умрет ... тут никто не хочет говорить про любовь хоть бы девушки что-то написали, Элл - Всех влюбленных с праздником любви,любите и будте любимыми. [ссылка потёрта] DZON Сообщение от модератора C. Tantin Dzon, давай не будем постить ссылки на мультики со сценами жестокости - не у всех крепкие нервы Изменено 16 февраля, 2009 пользователем C. Tantin
EvGeNy4 Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Всех влюбленных с праздником любви,любите и будте любимыми. [тут была ссылка] Dzon, ты этот мультик сам смотрел? какой-то праздник получается маленько ... кровавый ... Изменено 18 февраля, 2009 пользователем EvGeNy4 поправил цитату
Apollon Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 хоть бы девушки что-то написали, приводите на этот ресурс девушек и не партесь
Fun2doUA Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Девушки эт хорошо, но им тут неинтересно. они и так умудряются часто густо получать удаленное управление над нами, мужчинами, на уровне драйвера :blink: и ЭТО ПРЕКРАСНО. Пульзуясь случаем, поздравлю всех женщин с грядущим 8 марта.
Maxfire Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Пока был в инете (работал) от меня жена сбежала - вот вам и быт... Теперь дрова переустанавливать надо... или может откат? как мыслите?
Apollon Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Пока был в инете (работал) от меня жена сбежала - вот вам и быт...Теперь дрова перестанавливать надо... или может откат? как мыслите? 1. Лучше переустановить - другую найдёшь 2. Найдёшь уделяй ей больше времени чем своему железу и работе или устройся на нормальную работу, чтобы опять все непереустонавливать или же откатывать. 3. Делай свой выбор! между куском железки или своей женой! Иначе так и останешься со своим железом!
Yustas Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 1. Лучше переустановить - другую найдёшь2. Найдёшь уделяй ей больше времени чем своему железу и работе или устройся на нормальную работу, чтобы опять все непереустонавливать или же откатывать. 3. Делай свой выбор! между куском железки или своей женой! Иначе так и останешься со своим железом! Полностью согласен! "Железо" остается железом, а личная(семейная) жизнь не должна страдать от работы с ним(железом). Это только в фильмах Любовь-Морковь, в жизни все иначе, где-то сложнее, где-то проще, но принимать единственно верное решение приходится каждому самостоятельно, в этом вопросе советчиков быть не может, в этом-то и вся сложность семейного быта.
serg Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 У меня тоже жена не довольна, когда я работаю ( на форуме просиживаю). Несколько дней посидел и уже не довольна, я уж не говорю ей, что года на три засел. Вот бы провести опрос отдельной темой, всех жён форумистов ( при наличии, или родных ), и послушать их предложения и замечания ( дать им слово вообщем ). Или лучше не надо?
Орион Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жены тоже жоны )) хотят ласки а не видеть как их мужья просиживают задницу за компьютерам! ))
SLASH_id Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Не пишут.... Боятся.... http://www.vlasti.net/news/43017
serg Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жены тоже жоны )) хотят ласки а не видеть как их мужья просиживают задницу за компьютерам! )) Да, и не совместишь, или то, или другое. У меня правдо пока вопрос так не поствлен. Не пишут.... Боятся.... http://www.vlasti.net/news/43017 Чего боятся?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти