Перейти к содержанию

Про любовь. Без моркови - быт :-(

Dimya

Рекомендуемые сообщения

Вроде сегодня один из молодежных сабантуев- многие девушки идут с цветами и красивыми пакетами (в которых-наверняка-подарки).

Но почему нет никаких сообщений в этой рубрике? Как-то непонятно...

Нее, тема умрет ... тут никто не хочет говорить про любовь :search:

хоть бы девушки что-то написали, Элл - ;)

Всех влюбленных с праздником любви,любите и будте любимыми.

[ссылка потёрта]

:acute: DZON

Сообщение от модератора C. Tantin
Dzon, давай не будем постить ссылки на мультики со сценами жестокости - не у всех крепкие нервы
Изменено пользователем C. Tantin

Всех влюбленных с праздником любви,любите и будте любимыми.

[тут была ссылка]

Dzon, ты этот мультик сам смотрел? какой-то праздник получается маленько ... кровавый ...

Изменено пользователем EvGeNy4
поправил цитату

• 2 weeks later...

Девушки эт хорошо, но им тут неинтересно. они и так умудряются часто густо получать удаленное управление над нами, мужчинами, на уровне драйвера :blink: и ЭТО ПРЕКРАСНО. Пульзуясь случаем, поздравлю всех женщин с грядущим 8 марта.

• 1 month later...
Пока был в инете (работал) от меня жена сбежала - вот вам и быт...

Теперь дрова перестанавливать надо... или может откат? как мыслите?

1. Лучше переустановить - другую найдёшь

2. Найдёшь уделяй ей больше времени чем своему железу и работе или устройся на нормальную работу, чтобы опять все непереустонавливать или же откатывать.

3. Делай свой выбор! между куском железки или своей женой! Иначе так и останешься со своим железом!

1. Лучше переустановить - другую найдёшь

2. Найдёшь уделяй ей больше времени чем своему железу и работе или устройся на нормальную работу, чтобы опять все непереустонавливать или же откатывать.

3. Делай свой выбор! между куском железки или своей женой! Иначе так и останешься со своим железом!

Полностью согласен! "Железо" остается железом, а личная(семейная) жизнь не должна

страдать от работы с ним(железом). Это только в фильмах Любовь-Морковь, в жизни

все иначе, где-то сложнее, где-то проще, но принимать единственно верное решение

приходится каждому самостоятельно, в этом вопросе советчиков быть не может,

в этом-то и вся сложность семейного быта. :lol:

• 3 weeks later...

У меня тоже жена не довольна, когда я работаю ( на форуме просиживаю). Несколько дней посидел и уже не довольна, я уж не говорю ей, что года на три засел.

Вот бы провести опрос отдельной темой, всех жён форумистов ( при наличии, или родных ), и послушать их предложения и замечания ( дать им слово вообщем ). Или лучше не надо?

Жены тоже жоны )) хотят ласки а не видеть как их мужья просиживают задницу за компьютерам! ))

Да, и не совместишь, или то, или другое. У меня правдо пока вопрос так не поствлен.

Не пишут.... Боятся....

http://www.vlasti.net/news/43017

Чего боятся?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...