Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте , установил сервер администрирования , после установки он запустился нашел ПК в сети автоматически, в общем все было нормуль.

 Перезагрузил виртуальную машину так как я добавил ОЗУ ей, после этого при попытке запуска сервера администрирования выходит ошибка соединения на скриншоте.

Посмотрел что есть учетная запись с которой запускается сервер администрирования, попробовал сменить на ней пароль , это не помогло, попробовал отключить фаервол , тоже не помогло. подскажите как исправить ?

image.png.7b69176d760b4e5bda8159e3bdbb49f9.png

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Службы запущены, учетную запись пробывал менять  на другую , пробывал менять пароль, не помогло. 

Я установил для удобства на контроллер домена и у меня нет на нем локальных учетных записей. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, barfly сказал:

установил для удобства на контроллер домена и у меня нет на нем локальных учетных записей.

А это зря.

Создавайте запрос в companyaccount сразу

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От Nikuf
      Не могу осуществить экспорт отчета в xml формат . Выбор стоит между .xls, html, adobPDF
    • От fartovii
      Нужна консультация.
      Есть виртуальный сервер 2012 r2
      Проблема со скоростями работы дисковой подсистемы и её загрузкой и нагрузкой системы при:
      - бэкапах файловой системы с серверов srvu10,11 на ленту (используется HP Data Protector)
      - копировании больших объёмов данных между томами или между серверами (встроенными средствами ОС, например  тем же Robocopy)
       
      В частности, когда последний раз переливали большие объёмы с помощью Robocopy, то загрузка процессоров достигала 90-95%, и загрузка дисковой подсистемы была до 100%, а после останова Касперского нагрузка на процессора падала до 45-50%, при том что Robocopy вроде как добавлен в исключения.
       
      Что сделано:
      1. Вынесены в отдельный контейнер сервера которые делают бэкап и файловые сервера.
      2. Отключена эвристика
      3. Добавлены исключения
      Виртуальные диски
      C:\Windows\System32\winevt (каталог с логами)
      На всех дисках исключить из проверки каталоги:
      RecoveryBin (данные Undelete)
      System Volume Information (данные дедупликации)
      Процессы:
      C:\Program Files\OmniBack\bin\omniinet.exe (резервное копирование HP Data Protector сервис)
      C:\Program Files\OmniBack\bin\vbda.exe (резервное копирование HP Data Protector дисковый агент)
      C:\Program Files\Condusiv Technologies\Undelete\UdServe.exe (сервис Undelete)
      C😕Windows\System32\Robocopy.exe (синхронизация и копирование данных)
      C😕Windows\System32\VSSVC.exe (сервис теневого копирования VSS)
      C😕Windows\System32\ddpeval.exe (утилиты дедупликации)
       
      Какие есть мысли?
       
       
       
       
       
    • От info@ut54.ru
      Добрый день. 
      у нас стоит терминальный сервер с 1с.
      По всей вероятности заражение произошло по от рабочей машины к серверу через RDP
      Файлы имеют следующее расширение: *.id-9C9B11F1.[btckeys@aol.com].2020

      Также был установлен  Kaspersky Small Office Security for Desktops, Mobiles and File Servers (fixed-date) 

      также на сервере был установлен: Kaspersky Small Office Security for Desktops, Mobiles and File Servers (fixed-date)
      CollectionLog-2020.03.28-10.23.zip
      KVRT_Data.7z
    • От Alex.Merser
      Доброго времени суток ! 
      Установили в нашей организации KSC 10 sp3 10.4.1781, появилась проблема на стадии добавления устройств пользователей в "Управляемые компьютеры" (статус "неизвестно" по всем пунктам) хотя на всех машинах стоит NET Agent 10.3.407... Где-то вычитал что возможно проблема в этом самом агенте, но какая именно версия нужна для нашего ksc не понятно.
      Ещё возникла проблема с созданием и применением политики на рабочие места, компьютеры активно не хотят использовать эту политику (ошибок никаких не выдает на сервере, просто написано что с данной политикой работает ноль устройств) Может быть посоветуете плагин какой-нибудь для ksc или всё же дело в версиях ПО, может файлик с конфигурацией политики ? 
       
      В итоге у нас стоит так:
      KSC 10 sp3 10.4.1781
      Net-Agent 10.3.407
      KES 10 sp2 10.3.3.275

      Если попытаться добавить устройство в KSC, то показывает что на устройстве не установлен NET Agent, хотя это не так...
    • От stiN
      Здравствуйте, вирус зашифровал файлы на серверах, обычные компьютеры не шифровал.
      FrstAddition1.zip
      Encrypted1.zip
      FrstAddition2.zip
      Encrypted2.zip
      CollectionLog1-2018.06.17-16.04.zip
      CollectionLog2-2018.06.17-16.35.zip
×
×
  • Создать...