Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте , установил сервер администрирования , после установки он запустился нашел ПК в сети автоматически, в общем все было нормуль.

Перезагрузил виртуальную машину так как я добавил ОЗУ ей, после этого при попытке запуска сервера администрирования выходит ошибка соединения на скриншоте.

Посмотрел что есть учетная запись с которой запускается сервер администрирования, попробовал сменить на ней пароль , это не помогло, попробовал отключить фаервол , тоже не помогло. подскажите как исправить ?

image.png.7b69176d760b4e5bda8159e3bdbb49f9.png

Опубликовано

Службы запущены, учетную запись пробывал менять  на другую , пробывал менять пароль, не помогло. 

Я установил для удобства на контроллер домена и у меня нет на нем локальных учетных записей. 

Опубликовано
2 часа назад, barfly сказал:

установил для удобства на контроллер домена и у меня нет на нем локальных учетных записей.

А это зря.

Создавайте запрос в companyaccount сразу

Опубликовано

С контроллерами и агентами там есть разного рода исключения.

Лучше в ТП.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Нина_Азарова
      Автор Нина_Азарова
      Здравствуйте дорогие хакеры!
       Помогите, пожалуйста, разобраться. Что делать?

Сегодня с утра после включения компьютера перестал работать интернет (на телефоне и айпаде всё работает). 
      сделали сброс настроек интернета, ничего не изменилось. 
      далее сделали такую команду через командную строку:
      netsh winsock reset netsh int ip reset all netsh winhttp reset proxy ipconfig /flushdns
      однако так же ничего не изменилось(
      Помогите, пожалуйста!

• Pavlik02
      Автор Pavlik02
      Есть две политики, 1 активная с действующими настройками, вторую сделал, чтоб накидать туда доверенных флешек, и потом активировать. При добавлении флешек я выбираю "съёмные носители", нажимаю "обновить" и он показывает 100+ флешек, которые когда-либо были в памяти. А свою флешку, которую только что воткнул проблематично найти. Может кто подскажет последовательность , как создать актуальный список с доверенными флешками, чтоб другие не было возможности подключения.

• ACZ
      Автор ACZ
      Добрый день! Не подскажите, требуется ли создавать отдельную политику для серверов в KSC 14.2? Основная политика для рабочих станций уже настроена и работает успешно. Подойдет ли она для серверов? И нужны ли какие то особые настройки политики именно для серверов?

Kaspersky Security Center  "Лаборатория Касперского"  Версия: 14.2.0.26967
    • Остафьево
      Автор Остафьево
      Подскажите пожалуйста как подключить компьютеры под управление нового сервера администрирования (Security Center 15) при условии что доступа к старому нет.
    • LimenSt
      Автор LimenSt
      Здравствуйте, вчера 14.06.2023 в 22:34:57 за шифровался весь сервер.
      Шифрование произошло с другой учётной записи, зашифрованны всё подключенные диски и данные на нём(базы, бэкапы, файлы)
      Операционная система Windows Server 2012 R2 Standard

Какие дальнейшие действия нужно делать?
      Файл и зашифрованные файлы.7z Логи.7z
  • Создать...