Не запускаются exe файлы
-
Похожий контент
-
Автор scaramuccia
Всем привет!
Касперский обнаружил объект HEUR:Trojan.Win32.Generic в установочном exe-файле. Скорее всего это ложное срабатывание, но все же.
Он показывает полный путь к объекту: папка, архив, установочный файл и т. д. Как Касперский его так разбирает, если этот файл не распаковывается архиватором, пишет: "Ошибка. Есть данные после конца блока полезных данных"?
Какие есть способы и ресурсы для этого?
DIE показывает, что большую часть файла занимает оверлей, который хранит какую-то DLL.
-
Автор Sgorick
Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. wuauserv я с помощью роликов переделал. bits существует в двух экземплярах, один из которых был bkp, но потом стал обычным.
FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.06.07-20.41.zip
-
Автор crabcorner
Столкнулся с проблемой, подхватил самовостонавливающийся майнер делающий это через планировщик задач. Майнер успешно удалил через стороннюю утилиту заменяющею его, но оригинальная программа до сих пор не работает. Так же как выяснилось майнер заблокировал весь раздел "управление компьютером". И из-за этого доставляет мне большие проблемы. Помогите в восстановлении Планировщика и остального раздела.
-
Автор tamerlan
Доброго дня. зашифровались все файлы в формат .danie
Волнует только расшифровать файл базы 1С, пото просто переустановлю систему и все.
Помогите пожалуйста.
-
Автор Mep3aBEz
Добрый день!
6 мая 2025 года зашифровались файлы.
Как проник вирус неизвестно.
Произошло:
Ночью на виртуалку на Win10x64 с включенным RDP в папку c:\users\admin\music попал файл AD.exe
На самой виртуалке ничего не зашифровалось, но два рабочих компьютера на Win11, которые были включены в тот момент зашифровались.
Также не зашифровался ни один (из 5) рабочий сервер на виртуалках с WS2022.
С зашифрованных компов была удалена система, поэтому лог анализа системы прикрепить не могу, файл шифровальщика тоже не сохранили.
encrypt_files.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти