Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем, недавно я решил попробовать Ваш антивирус в действии. В принципе я доволен Вашим продуктом, но есть одно но: Антивирус наотрез отказывается работать когда в системе установлен Virtual Drive 10 Pro. Неважно что раньше устанавливать, после установки сам антивирус зависает и вешает с собой еще половину системных служб, например таких как Windows Installer, System Restore и.т.п. Помогает восстановление системы в защищенном режиме. Если у кого то из вас была проблема подобного рода, помогите пожалуйста советом, как мне быть. Заранее спасибо за адекватные ответы.

Опубликовано

Добро пожаловать на форум

1. Скажите у Вас при запуске системы в VD10 смонтирован диск?

2. Быстрая проверка у вас выполняется при старте системы?

Опубликовано
Добро пожаловать на форум

1. Скажите у Вас при запуске системы в VD10 смонтирован диск?

2. Быстрая проверка у вас выполняется при старте системы?

Спасибо.

1. Смонтирован.

2. Настройки проверки стандартные, те что после установки.

Добавлю что в системе в принципе работать можно, просто поставить или удалить какой нибудь программный продукт который использует Windows Installer не получиться. Еще наблюдается зависание антивируса при попытке обновления или выключения.

Если ставить VD10 при установленном KAV, то ничего особенного из сообщений на экран не выводиться кроме окошка с уведомлением об установке драйверов.

Версия продукта: kav-8.0.0.454 (английская версия).

Опубликовано

Попытайтесь загрузится так, что в в виртуальном приводе не был смонтирован диск

Опубликовано

IMHO, проблема в скане бут-сектора.

для уверенности - нужны трейсы 500

Опубликовано (изменено)
Попытайтесь загрузится так, что в в виртуальном приводе не был смонтирован диск

На выходных пробовал. Даже если диск пуст все равно антивирус начинает работать не корректно.(помимо описанного выше - например у меня перестал работать Winamp. Начиная проигрывать песню главное окно Winamp'a намертво зависало, при чем невозможно было убить Винамп через процессы, также не работал Ребут или выключение системы через Windows, только помогала кнопка Reset.)

Не знаю в чем подвох, возможно Farstone написала немного кривые дрова, попробую поставить VD 11.8 и попробовать снюхать его с Касперским.

ЗЫ Поставил на выходных версию : kav-8.0.0.506en.

IMHO, проблема в скане бут-сектора.

для уверенности - нужны трейсы 500

ем... разработчику всегда как бы виднее.

как делать трейсы?

Изменено пользователем DaTa
Опубликовано
ЗЫ Поставил на выходных версию : kav-8.0.0.505en.

8.0.0.506, скорее всего.

как делать трейсы?

Пункт 1.

Опубликовано

я так понял вам нужны трассировки загрузки Касперского при старте системы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zxc33
      Автор zxc33
      У меня стояло расширение на браузере Хром, недавно КИС начала ругаться на него.
       https://chromewebstore.google.com/detail/troywell-vpn-pro-быстрый/ngkjielajlecigijlijjkhkhlhmmcgfh?hl=ru
      Что это похоже на легальную программу, которую....
      И удалять часть из этого расширения. Но если расширение не включать, КИС не ругается.
      Я обратился в поддержку, и они мне посоветовали перейти на касперский стандарт и проверить там, сделать кучу тестов и прислать им. До этого они ничего делать не будут.
      А ведь все так просто-скачай расширение с официального сайта Гугл и проверь.
      Нет, вы всю работу перекладываете на меня, причем я уже потратил деньги, купив КИС, а теперь я должен тратить еще и свое время.
    • Павел Кудрявцев
      Автор Павел Кудрявцев
      Доброго времени суток!
      Пытаюсь установить антивирус себе на компьютер, чувствую, что компьютер всё равно выдает маломальски какие-то ошибки, точно что-то словил.
      Поставил себе dr.web просканировал всё, но всё равно стабильной работы не наблюдается, решил установить себе нормальный антивирус.
      При загрузке не произошло ничего особенного, но вот уже при установке начались определенного рода танцы, при установке программа просит перезагрузить компьютер, а после примерно на 60% установочник просто вылетает и ничего дальше не происходит, скачивал программу для удаления всех следов антивируса на компьютере, но и она ничего не находит, пытался вручную удалить и всё равно тишина.
      после многочисленных способов всё равно программа не хочет ставится на устройство 
      А хочется всё таки установить, чтобы успешно просканировать весь компьютер и быть на полноценной защите
      Что делать при данной ситуации? Пожалуйста подскажите...
    • Митьян070
      Автор Митьян070
      Всем добрый день, у меня смартфон Xiaomi Redmi Note 12 Pro и хотелось бы его как-нибудь оснастить приложением Антивируса Касперского на всякий случай, от греха подальше и от всяких вирусов. На ноутбуке антивирус регулярно срабатывает при просмотре фильмов и при сидении на разных форумах, вот и я по поводу смартфона тоже как-то думаю иногда, что тоже что-нибудь пытается атаковать его иногда. Есть ли у Антивируса Касперского какое-нибудь антивирусное ПО для смартфонов?

Большое спасибо Вам,

С уважением,

Денисов Дмитрий Григорьевич.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технический раздел".
    • Know3626
      Автор Know3626
      Отключил синхронизацию и сделал 2 файла из программы( увидел на другом посте) 
      FRST.txt Addition (2).txt
    • StaSilla
      Автор StaSilla
      Здравствуйте! Подскажите пожалуйста совместимо ли  устройство - ТВ медиаплеер Ugoos AM8 Pro 8/64Гб Android 11 c Kaspersky Premium? То есть стоит его для него в принципе брать, если надо защитить ещё 3 смартфона на андроид..
  • Создать...