Перейти к содержанию

Всплывающие окна.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, кто в курсе, а лучше ткните , куда нажать, чтобы всплывающие окна типа предложения о переносе паролей больше не появлялись. Бесит сильно. Пока пять-шесть раз не закроешь, работать не возможно. Кнопка удаление Касперского знаю где находится....

Я правильно понимаю, что вы хотите пользоваться Kaspersky Password Manager , но не хотите ни устанавливать расширение, ни переносить в него сохранённые пароли 

второе окно отключится снятием галочки Запрашивать мастер-пароль при автозапуске Kaspersky Password Manager https://support.kaspersky.com/KPM/Win9.2/ru-RU/85271.htm
третье окно отключится нажатием сноски Больше не показывать

5 часов назад, kmscom сказал:

Я правильно понимаю, что вы хотите пользоваться Kaspersky Password Manager , но не хотите ни устанавливать расширение, ни переносить в него сохранённые пароли 

второе окно отключится снятием галочки Запрашивать мастер-пароль при автозапуске Kaspersky Password Manager https://support.kaspersky.com/KPM/Win9.2/ru-RU/85271.htm
третье окно отключится нажатием сноски Больше не показывать

Password  Menager пользовать не хочу, у третьего окна сноска - больше не показывать, убирает баннер только один раз, через некоторое время баннер появляется снова. Пароли переносить тоже не хочу. За ссылку спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• olegyam
      От olegyam
      Помогите избавиться от всплывающего окна
      логи прилагаю
      CollectionLog-2024.09.29-00.17.zip
    • Карабass
      От Карабass
      всем доброго времени суток.

Недавно столкнулся с тем что постоянно отключается монитор, сам по себе, происходит это чаще всего при переключений приложении/окон в полноэкранном положений. 
      Монитор Gigabyte g27qc a, вроде, не могу посмотреть, в истории покупок эта покупка не отображается. 27 дюймов, 165 герц, подключен по displayport.
      GPU - 3060 ti. 
      Что я попробовал:
      проверил кабель, выглядит как новый обновил драйвера видеокарты поменял розетку (на самом деле переехал в другой город) Не заметил чтобы такое происходило во время игр, только во время разработки, запущены: docker, dbeaver, vscode (2 копии), dev server'ы (2, node если важно) и пара вкладок chrome. показатели системы во время работы прикрепил, кроме памяти иногда ЦПУ до 30 поднимается

Раньше такого не было, комплектующие не менял, БП работал с такими комплектующими больше года

эта тема похожа, но включение HDR не помогло
    • kkid
      От kkid
      Впервые такая проблема. Прогнал через  Dr.Web Curelt! и ничего не выявилось. Пытался закрыть через дерево процессоров в том же диспетчере задач ничего не вышло. Попробовал удалить по инструкции трёх годовалой давности в которой точно такая же проблема. Но, ничего не помогло. Скрины и логи приложил свежие.

CollectionLog-2024.08.02-10.26.zip
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Как в браузере Edge убрать лишние пункты меню? Мне хватит "скопировать" и "поиск в яндексе", а остальное не надо.

Но он мне русское слово "здравствуйте" даже готов на русский язык перевести, не говоря о других не нужных пунктах. 
      Или только браузер менять?
    • kmscom
      От kmscom
      странно, у меня в версии Плюса 21.9 указан емаил , а не написано Профиль
  • Создать...