Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, кто в курсе, а лучше ткните , куда нажать, чтобы всплывающие окна типа предложения о переносе паролей больше не появлялись. Бесит сильно. Пока пять-шесть раз не закроешь, работать не возможно. Кнопка удаление Касперского знаю где находится....

Опубликовано
8 минут назад, Денис74 сказал:

всплывающие окна типа предложения о переносе паролей

можно увидеть скриншот такого окна ?

Опубликовано
19 часов назад, kmscom сказал:

можно увидеть скриншот такого окна ?

баннер Касера.png

баннер Касера1.png

баннер Касера2.png

баннер Касера3.png

Опубликовано

Я правильно понимаю, что вы хотите пользоваться Kaspersky Password Manager , но не хотите ни устанавливать расширение, ни переносить в него сохранённые пароли 

второе окно отключится снятием галочки Запрашивать мастер-пароль при автозапуске Kaspersky Password Manager https://support.kaspersky.com/KPM/Win9.2/ru-RU/85271.htm
третье окно отключится нажатием сноски Больше не показывать

Опубликовано
5 часов назад, kmscom сказал:

Я правильно понимаю, что вы хотите пользоваться Kaspersky Password Manager , но не хотите ни устанавливать расширение, ни переносить в него сохранённые пароли 

второе окно отключится снятием галочки Запрашивать мастер-пароль при автозапуске Kaspersky Password Manager https://support.kaspersky.com/KPM/Win9.2/ru-RU/85271.htm
третье окно отключится нажатием сноски Больше не показывать

Password  Menager пользовать не хочу, у третьего окна сноска - больше не показывать, убирает баннер только один раз, через некоторое время баннер появляется снова. Пароли переносить тоже не хочу. За ссылку спасибо!

Опубликовано
10 минут назад, Денис74 сказал:

Password  Menager пользовать не хочу

а почему тогда просто на просто его не удалить?

Опубликовано
11 часов назад, kmscom сказал:

а почему тогда просто на просто его не удалить?

Помех работе Тотала не будет?

Опубликовано
12 минут назад, Денис74 сказал:

Помех работе Тотала не будет?

Нет, это абсолютно самостоятельная программа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• olegyam
      Автор olegyam
      Помогите избавиться от всплывающего окна
      логи прилагаю
      CollectionLog-2024.09.29-00.17.zip
    • VinZy
      Автор VinZy
      Всем привет!
      А  кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно  и пипец, не пойму как вернуть :))))

• lern_12
      Автор lern_12
      Здравствуйте!
      Окно политики KSC без настроек, окно вытянуто по вертикали и невозможно свернуть.
      Новую политику невозможно создать.

• Flsss
      Автор Flsss
      В последнее время часто выскакивает "Невозможно гарантировать подлинность домена.." В имени приложения написано taskhostw.exe 
      Хотелось бы узнать, это что-то плохое или всё ок? Всё было отсканировано Dr.Web, AV block remover, естественно касперским pure, а также kaspersky virus removal tool. Были просмотрены файлы HKEY_ (вбивая w+r regedit). Но всё равно хотелось бы удостовериться, так как до сих пор выскакивает это окно, + ко всему недавно был обнаружен майнер разрабами минигры Minecraft сервера cristallix и хотелось бы лишний раз удостовериться, потому что я в этом не бум-бум.

CollectionLog-2025.01.24-22.12.zip
    • АлексейУ.
      Автор АлексейУ.
      как только открываю яндекс сразу всплывает окно с предупреждением " загрузка остановлена TROJAN SCRIPT gtntris.  Agent" проверял на вирусы  не нашел, но окно всплывает постоянно
  • Создать...