emilsq06 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Здравствуйте.. А я с этим прогой(Active KillDisk Professional Suite v5.0 Retail-FOSI) сделал килл Локальный диск Е. Да он сделал килл. А почему то я уже не могу найти диск Е в компе. Как мне быт где мои 50Гб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 почитайте название проги. "KillDisk" = "УбитьДиск" Вы его удалили - теперь его нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emilsq06 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну прога предназначена для стирание файлов которые било уделены. И он удаляет их. И после этого невозможно будит их восстановит. А не возможно восстановить Диск Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Если стёрли весь диск - то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти