garry1204 Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Подскажите,я подключила флешку к компу, аКИС: "показал что вирус, я случайно нажала удалить и заблокировала доступ к флешке а там все фотки с моря.Теперь не могу открыть флешку, помогите как это сделать! Сообщение от модератора wise-wistful Тема перемещена из раздела Помощь по продуктам Изменено 13 февраля, 2009 пользователем wise-wistful
Misterio Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Попробуйте открыть через проводник. Если удастся, то скопируйте содержимое на комп и отформатируйте флешку. После формата она должна нормально открываться. Ну и фотки обратно закинете.. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Androno12
garry1204 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 А вирус разве не заразит комп. через проводник?
ТроПа Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Там авторан в корне флешки, скорее всего. Откройте флешку файловым менеджером и поищите в корне диска файл autoran.inf удалите его и будет нормально открываться.
garry1204 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 Я толком не знаю,а где мне найти файловый менеджер....
ТроПа Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 А вирус разве не заразит комп. через проводник? Флешка была до этого в чужом комьютере? Если нет - тогда ваш компьютер её заразил. В противном случае исполняемый файл Каспер удалил, а остался только файлик с расширением inf? который сам по себе не опасен.
ТроПа Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Я толком не знаю,а где мне найти файловый менеджер.... Если у вас нет - тогда вставляете флешку, открываете мой компьютер, нажимаете правой кнопкой мыши на флешке, выбираете пункт Проводник и открываете. У вас включён показ скрытых и системных файлов? Если нет - тогда в любой папке нажимаете Сервис--свойства папки перехожите на вкладку Вид, находите пункт Скрытые файлы и папки выбираете Показывать скрытые файлы и папки , нажимаете ОК. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем wise-wistful
Fasawe Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Вот бесплатная лечащая утилита. Лечит от авторанов мгновенно. anti_autorun.zip
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти