EvGeNy4 Опубликовано 13 февраля, 2009 Share Опубликовано 13 февраля, 2009 сюжет 1: Животные, которые всю жизнь провели в комфортабельном нью-йоркском зоопарке, оказываются после кораблекрушения на нецивилизованном Мадагаскаре и с ужасом осознают, что с городскими привычками им придется распрощаться. сюжет 2: Полная опасностей жизнь на Мадагаскаре не оправдала ожиданий привыкших к комфорту Нью-Йоркского зоопарка животных — льва Алекса, зебры Марти, жирафа Мелмана и бегемотихи Глории — и друзья решают сбежать с острова. По случайности, всю компанию заносит в Африку, где Алекс встречает свою семью, с которой он был разлучен в детстве. Неожиданно для себя Алекс понимает, что после жизни в зоопарке у него гораздо меньше общего с родственниками, чем ему хотелось бы… --- Мне кажется, что это еще один удачный мультик как ВАЛЛ-И, ВОЛЬТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 15 февраля, 2009 Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Классные мультики, особенно во второй части показали, каким образом лев оказался в зоопарке в первой части и ещё родителей своих встретил. Хорошие мультики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsvtag Опубликовано 17 июня, 2009 Share Опубликовано 17 июня, 2009 Мульты прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natallia Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 А мне первая часть больше понравилась. Первое, как правило, - всегда лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antispy Опубликовано 26 июня, 2009 Share Опубликовано 26 июня, 2009 Это тот случай, когда мне понравилась и первая и вторая части, хотя нельзя не согласиться, что зачастую только первая часть и интересная, а все остальные скучные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Мне все 2 части понравились! Там всё смешно и прикольно, особенно крутые пингвины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 прикольные мультики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 23 сентября, 2009 Share Опубликовано 23 сентября, 2009 мне вторая часть понравилась! особенно пингвины! И Обезьяны понравились хорошие мультфильмы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
глеб Опубликовано 2 ноября, 2009 Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Клевый веселый мультик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 8 февраля, 2010 Share Опубликовано 8 февраля, 2010 обалденный мульт, бывает с малой смотрю его по два три раза в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти