Планировщик Quality of Service
-
Похожий контент
-
Автор crabcorner
Столкнулся с проблемой, подхватил самовостонавливающийся майнер делающий это через планировщик задач. Майнер успешно удалил через стороннюю утилиту заменяющею его, но оригинальная программа до сих пор не работает. Так же как выяснилось майнер заблокировал весь раздел "управление компьютером". И из-за этого доставляет мне большие проблемы. Помогите в восстановлении Планировщика и остального раздела.
-
Автор Silverqt
Добрый день Уважаемые форумчане, недавно обнаружил у себя майнер на ПК, понял это по характерной "усиленной" работе пк в простое и загрузке ЦП в 99%. Самостоятельно в безопасном режиме прошел проверку через VRT от Kaspersky и ESET Online Scanner. Так же самостоятельно попытался отыскать необычный процесс через Farbar Recovery Scan Tool но к сожалению ничего не обнаружил. ПК работает в штатном режиме, но мне не доступны такие команды как: gpedit.msc и Планировщику задач Windows. Помогите пожалуйста вернуть к ним доступ. FRST.txt и Addition.txt от FRST прикрепляю FRST.txtAddition.txt
-
Автор saha96
Доброго времени суток! Есть задача автоматизировать обновление файла RDP Wrapper под актуальную сборку после обновления винды. Обновление файла, необходимого для его работы выполняется из PowerShell следующим образом
Stop-Service termservice -Force
Invoke-WebRequest https://raw.githubusercontent.com/sebaxakerhtc/rdpwrap.ini/master/rdpwrap.ini -outfile "C:\Program Files\RDP Wrapper\rdpwrap.ini"
Как корректно добавить данную команду в планировщик и запустить выполнение раз в месяц?
-
Автор Warlord
Помогите,я нашел майнер на ноуте.В диспетчере показывает что он грузит проц почти до 100.Я не могу его остановить ,он есть в папке систем 64 вроде ,но удалить его не могу,помогите пожалуйста,ни один антивирус не помогает!!
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти