Планировщик Quality of Service
-
Похожий контент
-
От Silverqt
Добрый день Уважаемые форумчане, недавно обнаружил у себя майнер на ПК, понял это по характерной "усиленной" работе пк в простое и загрузке ЦП в 99%. Самостоятельно в безопасном режиме прошел проверку через VRT от Kaspersky и ESET Online Scanner. Так же самостоятельно попытался отыскать необычный процесс через Farbar Recovery Scan Tool но к сожалению ничего не обнаружил. ПК работает в штатном режиме, но мне не доступны такие команды как: gpedit.msc и Планировщику задач Windows. Помогите пожалуйста вернуть к ним доступ. FRST.txt и Addition.txt от FRST прикрепляю FRST.txtAddition.txt
-
От saha96
Доброго времени суток! Есть задача автоматизировать обновление файла RDP Wrapper под актуальную сборку после обновления винды. Обновление файла, необходимого для его работы выполняется из PowerShell следующим образом
Stop-Service termservice -Force
Invoke-WebRequest https://raw.githubusercontent.com/sebaxakerhtc/rdpwrap.ini/master/rdpwrap.ini -outfile "C:\Program Files\RDP Wrapper\rdpwrap.ini"
Как корректно добавить данную команду в планировщик и запустить выполнение раз в месяц?
-
От Warlord
Помогите,я нашел майнер на ноуте.В диспетчере показывает что он грузит проц почти до 100.Я не могу его остановить ,он есть в папке систем 64 вроде ,но удалить его не могу,помогите пожалуйста,ни один антивирус не помогает!!
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти