Перейти к содержанию

KAV 20.0.14.1085(m). Странное поведение при поиске руткитов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня, когда я включила ноутбук, мне показалось, что поиск руткитов не начался, когда должен был по расписанию. Потом я запустила вручную быструю проверку. Немного позже, когда я открыла мен еджер задач, я увидела такие записи. Почему это могло произойти? 

scan.jpg

Опубликовано

Откройте полный отчёт поиска руткитов.

Опубликовано

1268854647_scan2.thumb.png.040d116bc3c8b039c95d84232800644b.png

Это то, что отображается, если выбрать тот поиск, на котором написано "час назад".

Опубликовано

Справа кнопка "Подробнее".

Почему не обновляетесь до 2021 версии?

Опубликовано

Почему-то я не знала, что это можно сделать. Сейчас KAV показывает, что поиск руткитов начался.

2106710665_scan3.thumb.png.920242ef3423b399a991afd03e51f118.png

Опубликовано

В общем, ничего страшного. Можете за отчётами не следить. Если что-то будет важное, то антивирус вам об этом сообщит.

Ставьте 2021 версию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Если попытаться зайти в свой почтовый ящик mail.yandex через аккаунт с неправильным паролем, форма входа в аккаунт начинает быстро моргаться не реагируя на команды управление. Такое впечатление, что идет подбор пароля в автоматическом режиме. После перезагрузки закладки браузера,  учетная запись  ящика  блокируется.
      Если в приложении Kaspersky Password Manager с одним почтовым сервером связаны несколько учетных записей, то выбрать конкретную учетную запись для переходла не получается. Видишь одну учетную запись, а улетает совсем по другой.
    • ska79
      Автор ska79
      Для создания скина были использованы фотографии и части фотографий из путешествия Евгения Валентиновича Касперского  https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=60297

Для установки скина выполните:
      1 Отключите самозащиту и выгрузите продукт.
      2 Распакуйте архив на рабочий стол.
      3 Папку ru-RU из архива поместите в папку
      C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 20.0\skin\resources
      4 Запустите продукт и включите самозащиту.

upd:
      версия 1.1 подогнал фотографию, покрасил светофоры, покрасил фон второстепееных окон (обновление и т.д.).
      Недоработки: в мониторинге программ.
      Камчаткаv1.1.zip
    • Lur2
      Автор Lur2
      Поиск гугл выдает, что зарегистрировал подозрительный трафик, исходящий из моей сети. Под айпи адресом указано время на 3 часа раньше чем текущее. При обращении к странице google.ru выдает просто поисковик, но если что-то в него забить выдает капчу. В гугл никаких вопросов не делала сегодня. Антивирусы ничего не показывают.
      Странно еще то, что если я ищу что-то в яндекс браузере, то гугл работает нормально, а в гугл хром выдает капчу)
    • tw1st3rjk
      Автор tw1st3rjk
      Сегодня зашел в автозагрузку диспетчера задач и увидел странные программы. Не могу понять совсем откуда они взялись. Ничего не отображается, не могу посмотреть расположение. Просто взять и отключить как-то неправильно будет.
    • MicroSkittles
      Автор MicroSkittles
      Добрый день!
      Столкнулся с проблемой. Есть задача "Поиск вредоносного ПО" с расписание проверки раз в неделю. В теч 3х месяцев погиб 1 ssd диск вовремя проверки, на другом ПК ушел в синий экран смерти во время проверки. Может существует специальная настройка задачи под ssd диски?
      Вот мои параметры

• Создать...