Перейти к содержанию

Перестал запускаться браузер

Рекомендуемые сообщения

После установки последней 21 фри версии, при запуске портабл. браузера, выскакивает окошко "Ошибка при чтении файла настроек. Обратитесь к системному администратору" . В настройках антивируса, всю папку браузера добавил в исключение, но ни чего не помогло.

Ничего оригинального. Читайте системные требования антивируса. Подобные поделки антивирус поддерживать тем более не обязан. Обращайтесь к автору своей портативной сборки браузера.

Это сборка 2016-го года. Что вы в ней полезного нашли?

Кстати, у автора сборки есть версия 2.1 на основе 56-го FF и она работает. А эту у меня не получилось скачать чтобы проверить.

Изменено пользователем andrew75

1 час назад, andrew75 сказал:

Это сборка 2016-го года. Что вы в ней полезного нашли?

Кстати, у автора сборки есть версия 2.1 на основе 56-го FF и она работает. А эту у меня не получилось скачать чтобы проверить.

У меня много расширений, кнопок и др. индивид. настроек, которые уже не поддерживаются на мазиллах выше 50(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • raviloli
      От raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
    • ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • John-80
      От John-80
      Добрый день.
      Во время работы, при переходе на некоторые страницы в браузере (яндекс браузер для организаций) происходит переадресация на страницу sweetgain.top
      Проверка машины антивирусом ничего не дает. Собран лог-файл... можете подсказать как удалить лишнее?
      avz_log.txt
  • Создать...