Перейти к содержанию

Перестал запускаться браузер

Рекомендуемые сообщения

После установки последней 21 фри версии, при запуске портабл. браузера, выскакивает окошко "Ошибка при чтении файла настроек. Обратитесь к системному администратору" . В настройках антивируса, всю папку браузера добавил в исключение, но ни чего не помогло.

Ничего оригинального. Читайте системные требования антивируса. Подобные поделки антивирус поддерживать тем более не обязан. Обращайтесь к автору своей портативной сборки браузера.

Это сборка 2016-го года. Что вы в ней полезного нашли?

Кстати, у автора сборки есть версия 2.1 на основе 56-го FF и она работает. А эту у меня не получилось скачать чтобы проверить.

Изменено пользователем andrew75

В 18.01.2021 в 17:52, andrew75 сказал:

Это сборка 2016-го года. Что вы в ней полезного нашли?

Кстати, у автора сборки есть версия 2.1 на основе 56-го FF и она работает. А эту у меня не получилось скачать чтобы проверить.

Показать  

У меня много расширений, кнопок и др. индивид. настроек, которые уже не поддерживаются на мазиллах выше 50(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Gistap
      Автор Gistap
      Здравствуйте. Виндовс 11. При запуске таймера на автоматическое выключение  через - выполнить, (shutdown -s -t 4000) мелькает окошко терминала и ничего не происходит. В чём проблема? Причём если поставить таймер на 10 секунд, то он его вырубит.
        CollectionLog-2025.03.11-16.27.zip
    • Winbeecatcat
      Автор Winbeecatcat
      каждый раз когда я включаю ноутбук при запуске запускается повершел а потом закрывается, раньше когда у меня был виндовс дефендер он просто писал про троян malgent а сейчас с касперским пишет то что повершел пытался открыть сайт с гифкой с соником и надписью no way (скриншот)
      Сегодня, 16.03.2025 20:37:01;Остановлен переход на сайт;Yandex with voice assistant 

• Ilya12
      Автор Ilya12
      Похоже на компьютере вирус или последствия работы вируса.Windows 7 SP1 6.1.7601.24449  Как вылечить?

• Игорь11
      Автор Игорь11
      Здравствуйте.
      Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
      В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
      Не удаётся установить соединение с сайтом.
      Соединение сброшено.
      В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
      Попытка поставить в исключение не помогла.
      Помогает только приостановка защиты KIS.
      Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
      Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
      ОС - Виндовс10проф
      KIS 21.3.10.391
      Всё официально и с последними обновлениями.
    • costa2323
      Автор costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
  • Создать...