Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После установки последней 21 фри версии, при запуске портабл. браузера, выскакивает окошко "Ошибка при чтении файла настроек. Обратитесь к системному администратору" . В настройках антивируса, всю папку браузера добавил в исключение, но ни чего не помогло.

Опубликовано

Отключение/удаление антивируса решает проблему?

Опубликовано

Скачайте нормальную и современную версию браузера.

Опубликовано

Оригинальный ответ. ) Давно бы сделал, если интересовал бы.

Опубликовано

Ничего оригинального. Читайте системные требования антивируса. Подобные поделки антивирус поддерживать тем более не обязан. Обращайтесь к автору своей портативной сборки браузера.

Опубликовано

Да нет, это 21 у вас глючный!  Откатился на 20 версию, все нормально ;) 

Опубликовано (изменено)

Это сборка 2016-го года. Что вы в ней полезного нашли?

Кстати, у автора сборки есть версия 2.1 на основе 56-го FF и она работает. А эту у меня не получилось скачать чтобы проверить.

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано
1 час назад, andrew75 сказал:

Это сборка 2016-го года. Что вы в ней полезного нашли?

Кстати, у автора сборки есть версия 2.1 на основе 56-го FF и она работает. А эту у меня не получилось скачать чтобы проверить.

У меня много расширений, кнопок и др. индивид. настроек, которые уже не поддерживаются на мазиллах выше 50(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KZMZ
      Автор KZMZ
      Браузер хром запускается автоматом с открытием сайтов с вирусами и рекламой
      CollectionLog-2024.01.11-19.23.zip
    • Urggod
      Автор Urggod
      Здравствуйте!
      Такой вопрос - ухитрился хапнуть сразу 2 вируса: Trojan.Win32.SEPEH.gen в двух файлах  - svchost.exe и winlogon.exe, а также Trojan.Win32.Agent.pef в каком-то непроизносимом экзешнике прописавшемся в ProgramData.
      Касперский с перезагрузкой их прибил. Но после этого перестал работать центр обновления windows. Исправил путём отката системы к контрольной точке.
       Собственно сам вопрос - почитал темы тут на форуме и у кого-то в похожей на мою ситуации вроде бы вирус вылечился, но не вылечился, поэтому прошу посмотреть лог, есть о чём волноваться? Касперский больше не ругается.
      CollectionLog-2025.08.23-01.32.zip
    • Ilya12
      Автор Ilya12
      Похоже на компьютере вирус или последствия работы вируса.Windows 7 SP1 6.1.7601.24449  Как вылечить?

• costa2323
      Автор costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
  • Создать...