Перейти к содержанию

Как удалить Coos Ransomware и расшифровать файлы

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Kvic сказал:

Всем Добрейшего!

Имел неосторожность столкнуться с данным видом мошенников.

Помогите расшифровать файлы, шифровальщик... Coos Ransomware 

Заранее благодарен. Берегите себя и свои наработки !

Спасибо.

Впервые обращаюсь ,да и на форумах в первый раз ,за незнание строго не судите .

Систему после лечения  drweb cureit переустановил ,предварительно собрав все зашифрованные файлы в отдельную папку.

Система сейчас чистая ,пока антивиросов не ставил .

Самолечением не занимался ...от слова совсем...)))

Текстовый файл прикрепил и две поврежденные фотографии .

virus.rar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Orbeatt
      Автор Orbeatt
      В архиве 2 файла упакованные шифровальщиком и они же расшифрованные злоумышленником. Прошу помочь со средством для расшифровки остальных файлов
      files2.rar

• qqjwjjj
      Автор qqjwjjj
      Когда я сегодня проснулся я увидел что у иконок на рабочем столе нет названий и через какое-то время они появились потом я увидел что с права снизу у меня нет времени и ещё когда я зашёл в проводник там всё было без названий и ещё у меня не работает кнопка пуск и поисковая строка и когда я пытался скачать dr web у меня выходила ошибка у меня сейчас 360 security я им сканировал на вирусы несколько раз и не чего не помогало перезагружал компьютер и не чего переустановить виндоус не могу флешки нету
    • Gardens
      Автор Gardens
      Добрый день.
      Несколько лет назад на один из пользовательских ПК попал шифровальщик,  а так как с него был выход на сетевое хранилище, в котором некоторые папки не были защищены паролем, шифратор проник и туда.
      Обращались по этому вопросу ранее, но не было дешифратора.
      Может быть теперь уже имеется возможность расшифровать? 
      GE_key-card_maket.ai[ darkmask@mailfence.com].rar
    • ggruzin
      Автор ggruzin
      Здравствуйте, помогите удалить вирус авто кликcollectionLog.rarер. Не находится анти вирусами kaspersky free, malwarebytes , лечащей утилитой KVRT
      поймал на какой то копии сайта kinogo
      Заранее спасибо!
    • Suga
      Автор Suga
      Решил проверить компьютер на вирусы тк какой-то процесс после запуска игр нагружал видеокарту в 100-90%. В диспетчере задач нагружал "хост окна консоли", теперь пропадает после запуска диспетчера. Как удалить "NET:MALWARE.URL"?

• Создать...