EvGeNy4 Опубликовано 12 февраля, 2009 Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Режиссер: Байрон Хауард, Крис Уильямс В ролях: Джон Траволта, Малколм МакДауэлл, Майли Сайрус, Дидрих Бадер, Джеймс Липтон, Сьюзи Эссман, Грег Джерманн, Хлои Мориц, Ронн Мосс, Рэнди Сэвидж, Ник Суардсон, Марк Уолтон Год выхода: 2008 Страна: США Краткий сюжет: Пес по кличке Вольт всю жизнь снимается в телевизионном сериале, где его герой — суперпес — спасает человечество, используя свои необычайные способности. Сам Вольт свято верит в собственную неуязвимость, невероятную силу и умение летать. Когда же судьба забрасывает его в полный опасностей Большой Город, он все еще думает, что это — лишь очередной эпизод телесериала. --- Еще один на мой взгляд веселый мультик; про собаку, которая думает, что обладает сверхспособностями на самом деле,это очень смешно смотреть когда он пытается притворить в реальной жизни свои киношные способности, кто не смотрел, посмотрите, мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 12 февраля, 2009 Share Опубликовано 12 февраля, 2009 "Болт" из той же серии: "We can do it!". Но я смотрел его в 3D и мне понравилось. Поясняю - я впервые в жизни смотрел в кинотеатре что-то в 3D. И сразу не в белых картонных очках, а в черных пластиковых. Новизна и, в общем, позитивный мульт в сумме дали оценку 8 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 15 февраля, 2009 Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Первую половину фильмы смотрел на диване, вторую половину сидя за компьютером, надоедать стал. А так вооще интересный мультик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzmitry Опубликовано 28 августа, 2009 Share Опубликовано 28 августа, 2009 имхо 7 из 10 но хомяк из банки всю фишку показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 хех, посмотрел этот мульт правда не полностью... очень понравился сам Вольт, и очень не понравилось как к нему относится, люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Вчера посмотрел.Прикольный мультик,посмеялся немного.Особенно отпадный хомяк в шаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kornilova_gn Опубликовано 21 декабря, 2009 Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Так себе мультфильм, один раз посмотреть можно, но не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Так себе мультфильм, один раз посмотреть можно, но не более А вы что обычно раз по десять на дню пересматриваете одно и тоже.Ясно понятно если несколько дней подряд смотреть один мультик,он быстро надоест.Ну а если я через год посмотрю "Вольт" он мне так же будет симпатичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 хороший мультик.мне понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти