-
Похожий контент
-
Автор vldmrmail
Здравствуйте.
В систему проник шифровальщик и испортил файлы документов. Систему сразу отключил - она неработоспособна стала. Жесткий диск с данными подключил к другому компьютеру и с него вытащил зашифрованные файлы и файл с требованием выкупа от мошенников. Прошу помочь с дешифровкой файлов.
flash.zip
-
Автор Бебра
У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
-
Автор ДмитрийХ
Добрый день.
Подскажите решить такую проблему.
Есть KSC и политики на 100 рабочих мест.
Как разрешить определённому компу (стат ip) , работать по определенному порту (RDP или другой).
Тк рабочие места под политикой, то тех поддержка рекомендует создавать профили , но мануал не помогает , нет синтаксиса тегов и тд (поддержка отвечает по 2-3 дня).
Подскажите кто и как решал подобные проблемы .
-
Автор ЕленаElena
Здравствуйте. Внезапно перестали загружаться все картинки на сайте wildberries: страница, вроде бы, грузится, названия товаров тоже, но вместо фото с товарами - белые прямоугольники с крошечным значком перечеркнутой картинки в левом верхнем углу. Причем на других сайтах и в других магазинах фото грузятся без проблем. На другом ноутбуке через тот же роутер wildberries прекрасно грузится. Я пыталась проверить параметры браузера - вдруг я что-то случайно запретила. Но там даже возможности такой нет - запретить грузиться картинкам с единственного сайта. Подскажите, пожалуйста, если кто знает.
-
Автор cringemachine
Коллеги, доброго.
Надо перенести несколько устройств с одного вирт. сервера на другой вирт. сервер.
Создаю задачу Смена сервера администрирования. Может кто уже сталкивался - в каком формате указывать адрес нового сервера (см. скриншот)?
Подозреваю, что должно быть что-то вроде «<IP-адрес главного сервера>/<Наименование виртуального сервера>"».
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти