akoK Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 пока никаких-спасибо=) можно обратиться к вам еще при случае? Можно Мы денег не берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 И я если что чем смогу всегда помогу И как у вас дела с вирусами Sfera? Kapral скажите а что вы думаете по поводу этой утилиты?Подходит она для данного случая?Мне важно ваше мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Часть постов перенесена в AVPTools Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Ответьте на мой вопрос? Сообщение от модератора C. Tantin Ответы в другой теме. См. предыдущий пост. И ещё: если Вы знаете, как помочь в конкретной ситуации с конкретным заражением - милости просим, а если хотите что-то спросить или посоветовать - делайте это, пожалуйста, не в этом подразделе. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 west112, по своим вопросам создавайте, пожалуйста, свои темы. В этой теме оказывается помощь в лечении системы пользователю Sfera. Почитайте тему, ссылку на которую привел Kapral. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) А это так для интереса мне интересно знать что думает по этому поводу Kapral.В теме avp tools нет ответа и вопроса такого к вашему сведению. Строгое предупреждение от модератора C. Tantin С флудом - заканчиваем. Для вопросов к конкретному человеку - есть ЛС. Для общих вопросов - соответствующие подразделы. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем C. Tantin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Так ты задай сам вопрос в той теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти