akoK Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 пока никаких-спасибо=) можно обратиться к вам еще при случае? Можно Мы денег не берем
Воронцов Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 И я если что чем смогу всегда помогу И как у вас дела с вирусами Sfera? Kapral скажите а что вы думаете по поводу этой утилиты?Подходит она для данного случая?Мне важно ваше мнение!
Kapral Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Часть постов перенесена в AVPTools
Воронцов Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Ответьте на мой вопрос? Сообщение от модератора C. Tantin Ответы в другой теме. См. предыдущий пост. И ещё: если Вы знаете, как помочь в конкретной ситуации с конкретным заражением - милости просим, а если хотите что-то спросить или посоветовать - делайте это, пожалуйста, не в этом подразделе. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем C. Tantin
MedvedevUnited Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 west112, по своим вопросам создавайте, пожалуйста, свои темы. В этой теме оказывается помощь в лечении системы пользователю Sfera. Почитайте тему, ссылку на которую привел Kapral.
Воронцов Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) А это так для интереса мне интересно знать что думает по этому поводу Kapral.В теме avp tools нет ответа и вопроса такого к вашему сведению. Строгое предупреждение от модератора C. Tantin С флудом - заканчиваем. Для вопросов к конкретному человеку - есть ЛС. Для общих вопросов - соответствующие подразделы. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем C. Tantin 1
Kapral Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Так ты задай сам вопрос в той теме
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти