zumers Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Антивирус не может вылечить зараженные объекты (вирус Trojan-PSW.Win32.Nilage.aui)! Будет ли он лечить их в дальнейшем, если да, тогда сколько ждать?
CbIP Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Не все объекты поддаются лечению! Если лечение невозможно, то файл можно только удалить! iInformation:Тема создана не в том разделе. Поехали в "Помощь и обмен опытом"Kind regards, CbIP.
sereja6 Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Антивирус не может вылечить зараженные объекты (вирус Trojan-PSW.Win32.Nilage.aui)!Будет ли он лечить их в дальнейшем, если да, тогда сколько ждать? Дайте полный адрес где находиться этот пинч и еще сделайте скриншот алерта почитайте http://www.viruslist.com/ru/viruses/encycl...?virusid=143454 Изменено 28 января, 2007 пользователем sereja6
Олег777 Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Троянские программы - это не вирусы! Их не лечат! Их только УДАЛЯЮТ ! Поставьте галочку в настройках в пункте "применить ко всем подобным объектам", когда при обнаружении трояна будет предложено его удалить !
Опер Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 spyware и adware помоему тоже не лечатся.
Олег777 Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 spyware и adware помоему тоже не лечатся. абсолютно правильно!
Киллер Киллеров Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 А adware у меня вообще желтое и даже не удаляется... Приходится вручную(( Или можно все-таки поставить удаление в настройках?
zumers Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Опубликовано 2 февраля, 2007 Троянские программы - это не вирусы! Их не лечат! Их только УДАЛЯЮТ ! Поставьте галочку в настройках в пункте "применить ко всем подобным объектам", когда при обнаружении трояна будет предложено его удалить ! А я нашел способ лечения!
JIABP Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 А я нашел способ лечения! Инересно было б услышать...
sereja6 Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 А adware у меня вообще желтое и даже не удаляется... Приходится вручную(( Или можно все-таки поставить удаление в настройках? Поставте в настройках каспера потонцеально опасное по и он будет их удалять
zumers Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Опубликовано 8 февраля, 2007 А я нашел способ лечения! Инересно было б услышать... Если: незапущен процесс вируса, в системной директории нет его файлов, в реестр не внесены сделанные им изменения; тогда при запуске зараженного файла, сам вирус создает чистый (не зараженный) исходный файл типа: имя_файла.exe+расширение (.exe). Автоматизируем весь процесс и получаем антивирус (но работает только при отключенных настоящих антивирусах).
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти