Перейти к содержанию

Лечение вирусов

zumers

Рекомендуемые сообщения

Не все объекты поддаются лечению! Если лечение невозможно, то файл можно только удалить!

i

Information:

Тема создана не в том разделе. Поехали в "Помощь и обмен опытом"

Kind regards, CbIP.

Антивирус не может вылечить зараженные объекты (вирус Trojan-PSW.Win32.Nilage.aui)!

Будет ли он лечить их в дальнейшем, если да, тогда сколько ждать?

Дайте полный адрес где находиться этот пинч и еще сделайте скриншот алерта

почитайте

http://www.viruslist.com/ru/viruses/encycl...?virusid=143454

Изменено пользователем sereja6

:clapping: Троянские программы - это не вирусы! Их не лечат! Их только УДАЛЯЮТ ! Поставьте галочку в настройках в пункте "применить ко всем подобным объектам", когда при обнаружении трояна будет предложено его удалить !

А adware у меня вообще желтое и даже не удаляется... Приходится вручную(( Или можно все-таки поставить удаление в настройках?

:) Троянские программы - это не вирусы! Их не лечат! Их только УДАЛЯЮТ ! Поставьте галочку в настройках в пункте "применить ко всем подобным объектам", когда при обнаружении трояна будет предложено его удалить !

А я нашел способ лечения!

А adware у меня вообще желтое и даже не удаляется... Приходится вручную(( Или можно все-таки поставить удаление в настройках?

Поставте в настройках каспера потонцеально опасное по и он будет их удалять :)

А я нашел способ лечения!

Инересно было б услышать...

:) Если: незапущен процесс вируса, в системной директории нет его файлов, в реестр не внесены сделанные им изменения; тогда при запуске зараженного файла, сам вирус создает чистый (не зараженный) исходный файл типа: имя_файла.exe+расширение (.exe). Автоматизируем весь процесс и получаем антивирус (но работает только при отключенных настоящих антивирусах).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...