kmscom 2 361 Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 Меня зовут Роман Дубровский, живу я в Омске, но мой родной город Комсомольск-на Амуре. на это указывает мой ник. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkhilobok 479 Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 10 минут назад, kmscom сказал: Меня зовут Роман Дубровский, живу я в Омске, но мой родной город Комсомольск-на Амуре. на это указывает мой ник. Наслышана, что Комсомольск-на-Амуре очень красивый город. И какой интересный арт-объект! Рада знакомству:) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 этот арт объект был на двадцати двухлетии компании Лаборатория Касперского 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanaduchi 264 Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 Меня зовут Андрей, я из сурового Челябинска 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkhilobok 479 Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 1 минуту назад, Kanaduchi сказал: Меня зовут Андрей, я из сурового Челябинска Очень приятно ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 Я Николай. Медицинский брат по массажу из г.Майкоп, Республика Адыгея 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkhilobok 479 Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 Только что, Nikolay Lazarenko сказал: Я Николай. Медицинский брат по массажу из г.Майкоп, Республика Адыгея Класс, очень приятно) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanaduchi 264 Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 3 часа назад, Meravigliosaaa сказал: да, есть такой корабль) круизные лайнеры очень люблю, в моей истории - больше 80 дней в море на корабликах размером даже больше этого. правда сейчас все эти круизы запрещены, потому что, к сожалению, они способствуют распространению заболеваний, т.к. вентиляция там централизованная(( Я сам в 3-х круизах был, суммарно 20 дней. На MSC Fantasia, Costa Luminosa, Costa Mediterranea. Очень хочется продолжить эти путешествия. Тем более, сейчас куча новых кораблей появилась. Один раз попробовал - и уже не остановиться ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 9 минут назад, dkhilobok сказал: Класс, очень приятно) если с Италией не заладится, то День Рождения клуба можно отметить в Майкопе, массажист будет свой 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный Атом 426 Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 2 часа назад, dkhilobok сказал: Напишите своё имя и один интересный или необычный факт о себе. Меня зовут Иван и я люблю летать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanaduchi 264 Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 Только что, kmscom сказал: если с Италией не заладится, то День Рождения клуба можно отметить в Майкопе, массажист будет свой Ты профессиональный массажист? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirik_ 429 Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 @Meravigliosaaa и @dkhilobok, а как ваше подразделение ЛК называется? Пресс-служба? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный Атом 426 Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 1 минуту назад, Kanaduchi сказал: Ты профессиональный массажист? @Nikolay Lazarenko профессиональный массажист со стажем и образованием 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 1 минуту назад, Kanaduchi сказал: Ты профессиональный массажист? массажист не я ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanaduchi 264 Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Мирный Атом сказал: @Nikolay Lazarenko профессиональный массажист со стажем и образованием Круто! Жаль, что не в Челябинске)) Спа-встреча в Майкопе - хорошо звучит Изменено 2 марта, 2021 пользователем Kanaduchi 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти