kmscom 2 361 Опубликовано 25 января, 2021 Share Опубликовано 25 января, 2021 Интересно, а Клуб еще не был в Италии , у черта на куличках был (Исландия, Камбоджа), а в Италии еще нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 27 января, 2021 Share Опубликовано 27 января, 2021 25.01.2021 в 12:37, Meravigliosaaa сказал: Задача минимум - сохранить все то хорошее, что есть сейчас А вот на задачей максимум буду думать, хочется, чтобы всем было классно Пока что погружаюсь в актуальные задачи. Огласите список задач ?? 25.01.2021 в 15:47, kmscom сказал: Интересно, а Клуб еще не был в Италии , у черта на куличках был (Исландия, Камбоджа), а в Италии еще нет Думаешь стоит Италию завоевать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 27 января, 2021 Share Опубликовано 27 января, 2021 @staff , непременно. Нужно баннерами с логотипом ЛК и ФК показать свое присутствие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap 165 Опубликовано 27 января, 2021 Share Опубликовано 27 января, 2021 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 31 января, 2021 Share Опубликовано 31 января, 2021 Набирал ранее текст, но из-за холода на улице телефон не вовремя разрядился. Крис! Ты для нас была в некотором смысле мамой или старшей сестрой, пионервожатой. Спасибо тебе за всё. Хорошо, что не уходишь насовсем, мы будем рады тебе как почетнейшему человеку и далее. Успехов в дальнейшем пути, любви, добра и тепла по жизни. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cybertronix 577 Опубликовано 1 февраля, 2021 Share Опубликовано 1 февраля, 2021 Ну по такому поводу даже выплыву из сумрака... @Kristy удачи на новом месте! Тут оказался в своё время исключительно благодаря тебе :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overman 296 Опубликовано 2 февраля, 2021 Share Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Спасибо за все что делала для нас! Роста на новом месте! Изменено 2 февраля, 2021 пользователем overman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirik_ 429 Опубликовано 6 февраля, 2021 Share Опубликовано 6 февраля, 2021 25.01.2021 в 12:37, Meravigliosaaa сказал: Задача минимум - сохранить все то хорошее, что есть сейчас Я заметил, что вы зарегистрировались на форуме ФК ЛК еще в январе 2011 года. А первый пост вы оставили лишь в январе 2021 года, т.е. спустя 10 лет. Да и то оставили только лишь в связи с переходом к вам нового функционала - фан-клуба. Хотелось спросить, почему вы молчали все эти 10 лет? Вам фан-клуб не был интересен? И как вы будете сохранять все то хорошее, если вы до этого не участвовали в жизни фан-клуба? P.S. ничего такого не подумайте. Я без наездов. Просто интересно узнать. ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanaduchi 264 Опубликовано 19 февраля, 2021 Share Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Да у нас же новой главой форума стала человек-пароход! Корабль почти с таким же именем есть (MSC Meraviglia) Кстати, у меня есть отличная идея, как можно открыть нашему клубу Италию Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Kanaduchi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 27 февраля, 2021 Share Опубликовано 27 февраля, 2021 Как жаль, когда привычный коллектив распадается. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meravigliosaaa 48 Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 06.02.2021 в 20:54, Kirik_ сказал: Я заметил, что вы зарегистрировались на форуме ФК ЛК еще в январе 2011 года. А первый пост вы оставили лишь в январе 2021 года, т.е. спустя 10 лет. Да и то оставили только лишь в связи с переходом к вам нового функционала - фан-клуба. Хотелось спросить, почему вы молчали все эти 10 лет? Вам фан-клуб не был интересен? И как вы будете сохранять все то хорошее, если вы до этого не участвовали в жизни фан-клуба? P.S. ничего такого не подумайте. Я без наездов. Просто интересно узнать. спасибо за вопрос и простите за столько длительное молчание, не заметила сообщения. Зарегистрировалась, чтобы читать записи, в том числе информацию о поездках Евгения Касперского. с некоторыми ребятами была знакома, потому что была на общих мероприятиях и даже некоторых выездах, например, в Новосибирск или Алмату. почему молчала, потому что нельзя одновременно быть активной везде - ресурса на все хватить не может, банальные физические ограничения) все эти года я отвечала за офицальные соц.сети компании - за фейсбук, твиттер, инстаграм, вконтакте. Поэтому отвечала там и до каких-то сообщений на фан-клубе банально не хватало рук. 19.02.2021 в 20:36, Kanaduchi сказал: Да у нас же новой главой форума стала человек-пароход! Корабль почти с таким же именем есть (MSC Meraviglia) Кстати, у меня есть отличная идея, как можно открыть нашему клубу Италию да, есть такой корабль) круизные лайнеры очень люблю, в моей истории - больше 80 дней в море на корабликах размером даже больше этого. правда сейчас все эти круизы запрещены, потому что, к сожалению, они способствуют распространению заболеваний, т.к. вентиляция там централизованная(( Раз уж ветка про перемены, хочу поделиться с вами первой моей новостью! Хочу познакомить вас с Дашей @dkhilobok Даша будет мне помогать и будет главным контактным лицом по активностям фан-клуба со стороны ЛК на мой взгляд, так будет намного эффективнее, потому что Даша будет все свое время посвящать как раз развитию ФК и не будет задерживать с ответами, как иногда бывает у меня из-за большой нагрузки по другим проектам. Так что прошу Дашу любить и жаловать Даша в ЛК работает уже 2 года и вот со вчерашнего дня перешла к нам в отдел соц.медиа, чтобы посвятить себя фан-клубу :)) я же тоже никуда не ухожу и в ключевых событиях буду участвовать. Даша, расскажи, плз больше про себя. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkhilobok 479 Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 Всем большой весенний привет! ? Меня зовут Даша. Я очень рада стать частью огромной крепкой семьи. Именно семьи, по-другому сказать невозможно. Надеюсь, что я быстро втянусь во все аспекты клуба и буду полезна каждому. Моя главная цель - создавать прекрасное настроение, новые возможности и исполнять ваши заветные мечты. 2 года я работала в ЛК в другом департаменте, за это время я очень прониклась компанией. Полюбила ее и людей, которые трудятся для одного важного дела. Надеюсь, что наше общение и взаимодействие будет максимально комфортным и интересным. Для более эффективного знакомства, я предлагаю сыграть в игру: Напишите своё имя и один интересный или необычный факт о себе. Например, Меня зовут Даша и я каталась на верблюде по городу Зеленограду ? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 Меня зовут Прохор и пока я без лопаты :) 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkhilobok 479 Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 2 минуты назад, ska79 сказал: Меня зовут Прохор и пока я без лопаты Рада знакомству! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 Очень приятно! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти