SaiTa 251 Опубликовано 15 января, 2021 Share Опубликовано 15 января, 2021 Кристина, спасибо за все, что ты для нас сделала. И повторюсь - удачи на новом месте! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeny 418 Опубликовано 15 января, 2021 Share Опубликовано 15 января, 2021 @Kristy Успехов!!! Большое спасибо за море положительных эмоций, огромное количество знакомств и приключений!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clenup 230 Опубликовано 15 января, 2021 Share Опубликовано 15 января, 2021 Успехов на новом месте работы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 16 января, 2021 Share Опубликовано 16 января, 2021 @Kristy спасибо за активности и поездки, которые ты нам организовывала. Успехов тебе на новом месте работы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meravigliosaaa 48 Опубликовано 21 января, 2021 Share Опубликовано 21 января, 2021 Ребята, всем привет, с кем еще не знакомы лично Я Софи или Соня, как кому нравится больше В Лаборатории я уже почти 12 лет (пришла в июне 2009), поэтому с частью из вас я уже знакома и даже была на слетах фан-клуба в Киеве и Алмате. Поэтому я верю, что вместе мы классно будем общаться и совместными усилиями развивать это сообщество! А @Kristyжелаю удачи и новых крутых проектов на новом месте! 8 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 21 января, 2021 Share Опубликовано 21 января, 2021 2 часа назад, Meravigliosaaa сказал: как кому нравится больше А как Вам нравится? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meravigliosaaa 48 Опубликовано 21 января, 2021 Share Опубликовано 21 января, 2021 1 минуту назад, sputnikk сказал: А как Вам нравится? ) Софи :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 22 января, 2021 Share Опубликовано 22 января, 2021 Крис, спасибо тебе за все что ты делала для фан-клубовцев! Это было круто! PS И отдельно спасибо за армянскую свадьбу, она у нас занимает почетное место в воспоминаниях! 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 23 января, 2021 Share Опубликовано 23 января, 2021 @Kristy спаибо за вклад в Фан Клуб. Это было просто не забываемо ?❤️ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirik_ 429 Опубликовано 24 января, 2021 Share Опубликовано 24 января, 2021 @Kristy, хоть мы лично не знакомы, но частота появления вас на форуме и количество организованных реальных и онлайн мероприятий говорят о вашей должной заботе о фан-клубе и добросовестном отношении к своей работе. Спасибо! Желаю вам успехов на новом месте. 21.01.2021 в 14:37, Meravigliosaaa сказал: Ребята, всем привет, с кем еще не знакомы лично Привет) рад знакомству, Софи. @Meravigliosaaa, на ваш взгляд, каким вы видите будущее фан-клуба ЛК и его пути развития, в т.ч. с учетом эпидемиологической ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 24 января, 2021 Share Опубликовано 24 января, 2021 Кристи, удачи тебе во всех делах, не пропадай из виду. А вообще, в этой жизни нет ничего постоянного, все временно. Так что, раньше или позже но перемены неизбежны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meravigliosaaa 48 Опубликовано 25 января, 2021 Share Опубликовано 25 января, 2021 24.01.2021 в 08:30, Kirik_ сказал: @Meravigliosaaa, на ваш взгляд, каким вы видите будущее фан-клуба ЛК и его пути развития, в т.ч. с учетом эпидемиологической ситуации? Задача минимум - сохранить все то хорошее, что есть сейчас А вот на задачей максимум буду думать, хочется, чтобы всем было классно Пока что погружаюсь в актуальные задачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 25 января, 2021 Share Опубликовано 25 января, 2021 @Meravigliosaaa, расскажи историю своего ник-нейма Очень тяжело запомнить, к сожалению с первого раза. может после твоей истории будет легче ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 480 Опубликовано 25 января, 2021 Share Опубликовано 25 января, 2021 Я думаю от итальянского meravigliosa - прекрасная, чудесная, замечательная ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meravigliosaaa 48 Опубликовано 25 января, 2021 Share Опубликовано 25 января, 2021 2 часа назад, oit сказал: @Meravigliosaaa, расскажи историю своего ник-нейма Очень тяжело запомнить, к сожалению с первого раза. может после твоей истории будет легче ) конечно 1 час назад, andrew75 сказал: Я думаю от итальянского meravigliosa - прекрасная, чудесная, замечательная ) да, вы правы История Ника такая: Читается Ник - Меравильоза. Это итальянский язык, который я учила в школе и после - 7 лет. С итальянского переводится как «чудесная» или «волшебная». Это прилагательное от слова meraviglio - чудо. С ником Meravigliosaaa я уже больше половины жизни, а ведь когда начала активно развивать блог было несколько рекомендаций поменять свое название на что-то более понятное... я честно думала об этом, но потом поняла, что это как сменить свое имя на что-то другое, потому что сложно произносить и решила так не делать, это ведь все-таки имя ? В годы изучения итальянского мне очень нравилось как это слово звучало, я бы даже сказала, что это был мой любимый эпитет в итальянском языке) Ну и в то время я как раз регистрировалась в живом журнале и думала о том, какой Ник взять для жж. До этого во всех чатах я была просто elf. Но в жж это имя уже было взято, поэтому срочно выдумывала новое. И вот выбор был между soffione, потому что звучал похоже на мое имя и любимым итальянским прилагательным. Soffione (одуванчик) кажется был занят, поэтому я выбрала Меравильозу. И слава богу! Потому что благодаря сложности - этот Ник всегда и везде свободен. А «одуванчик» ныне достаточно распространённая марка туалетной бумаги ?? Кстати, по произношению моего Ника мне легко определить знание иностранных языков, потому что ник правильно произносят только те, кто изучал итальянский или испанский. Все остальные старательно произносят букву G в этом слове. Хотя в итальянском языке эта буква используется фактически как мягкий знак перед определёнными согласными. Вот такая история ? 4 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти