Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 4 минуты назад, kmscom сказал: если с Италией не заладится, то День Рождения клуба можно отметить в Майкопе, массажист будет свой В горах Адыгеи интереснее, чем в самом Майкопе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkhilobok 479 Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 5 минут назад, Kanaduchi сказал: Я сам в 3-х круизах был, суммарно 20 дней. На MSC Fantasia, Costa Luminosa, Costa Mediterranea. Очень хочется продолжить эти путешествия. Тем более, сейчас куча новых кораблей появилась. Один раз попробовал - и уже не остановиться ? Всегда мечтала отправиться в круиз. Но, думаю, начать с речного круиза по Золотому кольцу 4 минуты назад, Kirik_ сказал: @Meravigliosaaa и @dkhilobok, а как ваше подразделение ЛК называется? Пресс-служба? Работа с сообществами ? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanaduchi 264 Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 1 минуту назад, dkhilobok сказал: Всегда мечтала отправиться в круиз. Но, думаю, начать с речного круиза по Золотому кольцу Речные стоит попробовать. У них своя атмосфера. Более спокойная что-ли 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkhilobok 479 Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 7 минут назад, Мирный Атом сказал: Меня зовут Иван и я люблю летать Какой твой самый долгий полет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirik_ 429 Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 8 минут назад, dkhilobok сказал: Работа с сообществами Какими ин.языками вы владеете? 3 часа назад, dkhilobok сказал: Напишите своё имя и один интересный или необычный факт о себе. Я Кирилл из города-героя Москва. Спас своей кровью более 70 человек. Изменено 2 марта, 2021 пользователем Kirik_ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkhilobok 479 Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 Только что, Kirik_ сказал: Какими ин.языками вы владеете? Английский Также хочу вспомнить немецкий, в школе ходила на олимпиады, но все забыла, т.к. не использовала язык. А весной пойду изучать польский ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirik_ 429 Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 10 минут назад, dkhilobok сказал: Работа с сообществами Это, наверно, отдел. А департамент какой ? По связям с общественностью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkhilobok 479 Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 5 минут назад, Kirik_ сказал: Какими ин.языками вы владеете? Я Кирилл из города-героя Москва. Спас своей кровью более 70 человек. Герой из города-героя ? Только что, Kirik_ сказал: Это, наверно, отдел. А департамент какой ? По связям с общественностью? это подразделение, а департамент социальные медиа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный Атом 426 Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 2 часа назад, dkhilobok сказал: Какой твой самый долгий полет? Увы - всего 5 часов, но готов на Атлантический перелёт 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meravigliosaaa 48 Опубликовано 3 марта, 2021 Share Опубликовано 3 марта, 2021 19 часов назад, Kanaduchi сказал: Я сам в 3-х круизах был, суммарно 20 дней. На MSC Fantasia, Costa Luminosa, Costa Mediterranea. Очень хочется продолжить эти путешествия. Тем более, сейчас куча новых кораблей появилась. Один раз попробовал - и уже не остановиться ? о да, тут полностью согласна - один раз попробовал и все, попал))) я на MSC и косте не ходила. 1 раз была на Norwegian и потом все остальное на Princess Cruises - те самые, которые стояли в марте 2020 у берегов японии на карантине))) 18 часов назад, Kirik_ сказал: Это, наверно, отдел. А департамент какой ? По связям с общественностью? Если быть еще точнее, то у нас отдел социальных медиа, департамент корпоративных коммуникаций мы в одном отделе с пиаром и внутренними коммуникациями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 3 марта, 2021 Share Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 22 часа назад, dkhilobok сказал: Для более эффективного знакомства, я предлагаю сыграть в игру: Напишите своё имя и один интересный или необычный факт о себе. Например, Меня зовут Даша и я каталась на верблюде по городу Зеленограду ? Приветствую на форуме, Даша! Готов с удовольствием присоединиться к игре! Меня зовут Максим и я получил высшее юридическое образование в 20 лет, стал аспирантом РАНХиГС (тогда - аспирантом академии госслужбы) в 20 лет, получил статус адвоката в 23 года. Изменено 3 марта, 2021 пользователем Mrak 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkhilobok 479 Опубликовано 3 марта, 2021 Share Опубликовано 3 марта, 2021 5 минут назад, Mrak сказал: Приветствую на форуме, Даша! Готов с удовольствием присоединиться к игре! Меня зовут Максим и я получил высшее юридическое образование в 20 лет, стал аспирантом РАНХиГС (тогда - аспирантом академии госслужбы) в 20 лет, получил статус адвоката в 23 года. Это очень вдохновляющий факт Рада знакомству! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 3 марта, 2021 Share Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, dkhilobok сказал: Это очень вдохновляющий факт Но на верблюде я тоже катался! В Таджикистане в г. Душанбе! Так что возьмите меня в свою банду!? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 3 марта, 2021 Share Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Верблюда видел только в зоопарке или зооуголке, не катался на нем)) Меня Петр зовут. Тоже был аспирантом, даже кандидатский минимум сдал, но на получение степени не выходил. @dkhilobok нужно быть в одной банде) Надеюсь, будешь всеми доступными средствами выбивать преференции для нашего ФК: чтобы сувениров было больше, встречи были чаще, поездки интереснее. Изменено 3 марта, 2021 пользователем oit 1 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkhilobok 479 Опубликовано 3 марта, 2021 Share Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, oit сказал: Верблюда видел только в зоопарке или зооуголке, не катался на нем)) Меня Петр зовут. Тоже был аспирантом, даже кандидатский минимум сдал, но на получение степень не выходил. @dkhilobok нужно быть в одной банде) Надеюсь, будешь всеми доступными средствами выбивать преференции для нашего ФК: чтобы сувениров было больше, встречи были чаще, поездки интереснее. Очень приятно) Как раз для исполнения всех этих пожеланий я тут чему искренне очень рада и уверенна, что будет суперклассно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти