Kristy 812 Опубликовано 12 января, 2021 Share Опубликовано 12 января, 2021 Друзья, мои любимые! Писать все это я готовилась долго и все эти слова мне даются нелегко... Я ухожу из Лаборатории Касперского, пришло время расти и развиваться дальше! Все мои 14,5 лет в Лаборатории непрерывно связаны с фан-клубом, сначала как помощь Илье, потом как полноценный менеджер и куратор фан-клуба. С вами мы прошли многое, но главное, что мы стали одной большой "бандой", аналогов которой нет ни у одной компании! Чему-то вы учили меня, чему-то я вас, но главное, что мы развивали фан-клуб, не смотря на множество проб и ошибок - сейчас это огромное коммьюнити, семья, друзья! Я росла вместе с вами, и если тогда 14 лет назад мы все были молодыми и зелеными - сейчас основной костяк все же, взрослые дяди и тети :))) с Вами мы начали открывать этот мир, не только географически, но и эмоциально и вообще этот мир жизни :)))) К сожалению, этот мир жизни был не всегда добр к нам, но мы всегда будем помнить тех фанов, кто живет в наших сердцах! С моим уходом жизнь фан-клуба не останавливается и надеюсь, вдохнет в себя новую силу, новые идеи и новые проекты! Хочу сказать вам огромное СПАСИБО за все те чудесные воспоминания, поддержку, опыт! Вы - сила! и вам все по плечу! От ЛК теперь курировать фан-клуб будет @Meravigliosaaa - она же Соня! Но а я перехожу в разряд почетных фанов :))))) и конечно же, остаюсь здесь с вами :)))) 7 17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 12 января, 2021 Share Опубликовано 12 января, 2021 Удачи на новом месте. Можно где нибудь увидеть твоё фото? Буду вспоминать ) Не люблю когда люди неожиданно уходят из моей жизни. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 12 января, 2021 Share Опубликовано 12 января, 2021 Кристина, спасибо за твою работу и твой вклад в развитие проекта. Желаю тебе успехов, здоровья, удачи на новом месте работы. Я никогда не забуду как ты и другие ребята будили меня в Турции, когда я первый раз поехал и проспал время сбора обратно. Спасибо тебе большое, надеюсь ещё увидимся с тобой в реале. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 12 января, 2021 Share Опубликовано 12 января, 2021 Как так то? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvs 258 Опубликовано 12 января, 2021 Share Опубликовано 12 января, 2021 @Kristy удачи на новом месте работы! фан-клуб тем и хорош, что в нём ты можешь находится в не зависимости от веры, страны, национальности и работы!!! Спасибо за все мероприятия по линии ФК пока ты была сотрудником ЛК :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 207 Опубликовано 12 января, 2021 Share Опубликовано 12 января, 2021 Успехов, Кристина! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuKa 227 Опубликовано 12 января, 2021 Share Опубликовано 12 января, 2021 Крис, мы все равно тебя любим!!! Эта любовь с первого взгляда и навсегда Жду. Жду. Жду тебя в Казахстане!!! Адрес пока тот же 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный Атом 426 Опубликовано 12 января, 2021 Share Опубликовано 12 января, 2021 @Kristy большое спасибо вот вообще за всё! За то, что ты делала для клуба и для нас всех. Надеюсь увидиться вновь in real life Уходя вперёд, не оглядывайся на то, что оставил за спиной. Помни, что впереди всегда ждёт что-то лучшее... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 857 Опубликовано 12 января, 2021 Share Опубликовано 12 января, 2021 @Kristy успехов на новом месте! Верю, что ещё встретимся! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQ 785 Опубликовано 13 января, 2021 Share Опубликовано 13 января, 2021 @Kristy жаль, желаю только успехов тебе в дальнейшем. P.S. Спасибо тебе за твою отзывчивость и профессионализм! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 13 января, 2021 Автор Share Опубликовано 13 января, 2021 Спасибо вем за добрые слова! и конечно же я никуда от вас не денусь :))) просто теперь у меня будет обычная роль фана :))) 16 часов назад, BuKa сказал: Жду. Жду. Жду тебя в Казахстане!!! Адрес пока тот же ох! я тебе тоже тут у раше всегда рада! вообще нам надо уже организовать какой-то подклуб "бывших" :)))))))))) 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 13 января, 2021 Share Опубликовано 13 января, 2021 12.01.2021 в 13:04, Kristy сказал: и конечно же, остаюсь здесь с вами Вот это самое главное - остаться с нами, даже сменив сферу деятельности! Успехов на новом месте тебе! И не бросай нас тут, а то вдруг мы, хоть и "взрослые дяди и тёти", но начнём шкодить и баловаться без твоего пригляда! ? 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 13 января, 2021 Share Опубликовано 13 января, 2021 @Kristy Успехов на новом месте и спасибо за всё.... Сколько воспоминаний.... От чумового трехлетия в Holiday Inn до сгоревшей бани в Бресте. Заглядывай к нам. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rustam253 78 Опубликовано 13 января, 2021 Share Опубликовано 13 января, 2021 Успехов в новых начинаниях! Чтоб интерес к развитию и к работе не гас! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 13 января, 2021 Share Опубликовано 13 января, 2021 Успехов на новом месте работы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти