EvGeNy4 Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Режиссер: Эндрю Стэнтон В ролях: Фред Уиллард Год выхода: 2008 Страна: США Робот ВАЛЛ-И из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро произойдут невероятные события, благодаря которым он встретит друзей, поднимется к звездам и даже сумеет изменить к лучшему своих бывших хозяев, совсем позабывших родную Землю. --- Помнится, когда вышел этот мультик, большинство говорило: "фууу, фигня" кто-то говорил, что "нормальный", конечно, ведь сколько людей, столько и мнений и пока сам не посмотришь, не оценишь своими глазами, так и не поймешь, к какому из мнений прислушиваться А вообще-то мультик довольно даже очень ничего такой смешной романтический мультик о судьбе робота, который каждый день очищал Землю от мусора, который оставили после себя жители, улетев на 700 лет жить в космосе; понравилось то, что ВАЛЛ-И когда разгребал мусор, находил интересные для него вещи, нам это перерь уже кажется обыденным, но для него, это новое, например кубик-рубик (у вас был такой в детстве?);потом ВАЛЛ-И влюбился и полетел за своей возлюбленной аж в космос ---- Кстати, будет полезно посмотреть короткий фильм про персонажа BURN-E, который засветился в большом мультфильме WALL-E, где его показали всего один раз и очень не долго. Здесь показана история маленького робота-сварщика Burn-e, события которой происходят в то же время, что и события мультфильма WALL-E и где он периодически сталкивается с главными героями. --- копия данной темы размещена в Клубе Изменено 29 ноября, 2009 пользователем EvGeNy4
INC® Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Классный фильм Жаль не догадался в кино сходить... Только через полгода посмотрел...
SLASH_id Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Качнул сразу же после выхода - 5 баллов однозначно!
Apollon Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) SLASH_id5 баллов однозначно! Блин зачет за мультик, +1 в репу создателем Изменено 11 февраля, 2009 пользователем User 2.0C
Umnik Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ничего так. Переполнен американской "We can do it!" и "Love is...", но всяко лучше чем любой их боевик. Но гораздо хуже японской "Меланхолии Харухи Судзумии"
Сергей 1 Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Мультик какой-то слишком детский, но очень душевный, мне понравился. Так трогательно.
Dzmitry Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 мульт понравился. Захотелось сразу мобильную машину-кровать у чудо-людей
galik Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Сегодня посмотрел по Первому каналу.Прикольнуй мульт.Даже роботы могут испытывать чувства.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Я смотрел на компьютере. мультик очень понравился. грустный такой. Чего только стоят глаза ВАЛЛ-И когда смотришь начало мультика.
Илья Константинович Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Прикольный мульт! Говорят, этот робот в США есть. У меня даже где-то видео есть!
Tatyana Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 понравилось то, что ВАЛЛ-И когда разгребал мусор, находил интересные для него вещи, нам это перерь уже кажется обыденным, но для него, это новое, например кубик-рубик Мне понравилось, когда он нашел кольцо с бриллиантом в коробочке. Кольцо выкинул, а коробочку оставил.))) Мне вообще очень этот мульт понравился. Тут есть смешные моменты, но в основном он грустный, и все же оставляет приятные впечатления. Он этим выделяется на фоне огромного количества мультов, наполненых шутками и прибаутками.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти