Перейти к содержанию

Загрузочное устройство не обнаружено. Система перейдёт к настройке BIOS

Tapunok

Рекомендуемые сообщения

Открыл хром паралельно к игре, пк залагал и вылез синий экран с просьбой перезагрузить пк, перезагрузил и начало вылазить это сообщение. Друзья говорят винда слетела но я в пк не разбираюсь а тем более в биос

16103564441184548990479926570519.jpg

16103564776341254733126240950628.jpg

Изменено пользователем Tapunok

@Tapunok, сделайте то, что посоветовал @Воронцов:

К диску идут два кабеля - один с блока питания, другой с материнской платы.

Выключите питание и вытащите/вставьте заново оба кабеля. А тот, который идет на материнскую плату и со стороны материнской платы тоже.

Потом попробуйте загрузиться.

Если не получится, то возможно вышел из строя жесткий диск.

Всем здравствуйте, при запуске компьютера выскакивает это окно, до этого писало загрузочное устройство не обнаружено. Система перейдёт к настройке bios

16108785190414063888177540607050.jpg

Сообщение от модератора kmscom
Темы объединены

Выберите "Восстановление при загрузке".

Просьба к модераторам объединить темы - https://forum.kasperskyclub.ru/topic/79292-zagruzochnoe-ustrojstvo-ne-obnaruzheno-sistema-perejdyot-k-nastrojke-bios/

2 минуты назад, andrew75 сказал:

Выберите "Восстановление при загрузке".

Просьба к модераторам объединить темы - https://forum.kasperskyclub.ru/topic/79292-zagruzochnoe-ustrojstvo-ne-obnaruzheno-sistema-perejdyot-k-nastrojke-bios/

Уже пробовал, писало что не удалось восстановить компьютер при запуске или что-то в этом роде 

8 минут назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Попробуйте выбрать пункт "Командная строка" и проверить диск на ошибки командой

chkdsk c: /f /r

ошибка передачи сообщений о регистрации в журнал событий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• para87
      От para87
      Я заметил что  включаешь комп играешь работаешь  ну и т.д и после там часа или 2 не помню точно не могу открыть Kaspersky Plus нажимаю на иконку где часы и не чего не происходит тоже самое и на ярлык тоже не хочет открываться.  Помогает перезагрузка пк сразу открывается работает нормально. Я удалил Каспера утилитой  kavremover и заново поставил обновил провел полную проверку не чего не нашёл.  Пока все хорошо.  Просканировал еще FRST64 вот лог. Посмотрите может я зря беспокоюсь и это все ерунда.
      CollectionLog-2025.02.21-16.59.zip Addition.txt FRST.txt
    • NeoNorth
      От NeoNorth
      Добрый день, заметил загрузку процессора под 100% и на макс частотах при простое, что вызвало недоумение. Я отсканировал и выявил вирус net:malware.url и  один троян. Попробовал почистить, троян успешно удален, а вот майнер скрылся, тк последующее сканирование не выдало его, но и логах удаленных не было. Что делать я не знаю.
    • Fara
      От Fara
      Стал постоянно перезагружаться компьютер, последние два дня. При самостоятельном разборе причины, обнаружен пользователь john. Изначально думал что дело в маломощном блоке питания, потом то что драйвер видеокарта  не корректно обновился. Если на компьютере захожу на сайт Касперского или этот форум, сразу перегрузка. Удалял драйвер видеокарты компьютер перезагрузился и восстановил все назад.
    • Little_Wound
      От Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?

• ARKHIPOV
      От ARKHIPOV
      Добрый день! Пару дней назад компьютер после стандартного запуска вывел синий экран (BSOD). При отключении интернет соединения данная проблема исчезла. Это побудило меня приобрести ключ к Касперскому (до этого пользовался Malware, пробником, который истек и защиту в реальном времени уже не оказывал). Проверив ПК на вирусы, обнаружились Трояны (к сожалению логов и скринов не сохранил, причина дальше). Вирус сидел в exeшнике GoogleUpdate. Отключил службы, связанные с апдейтом гугла, удалил файлы связанные с ним, после полной проверки перезагрузил ПК и обнаружил надпись в Касперском: "Некоторые компоненты защиты повреждены", переустановил К (сообщение пропало и логи про удаленный вирус тоже), снова проверил на вирусы, снова перезагрузил, получил тот же результат. У меня подозрение на наличие майнера, который не удаляется стандартным путем и сидит где-то в системных файлах и службах. Прошу помочь восстановить работу служб и системы. Без интернет соединения ПК летает хорошо, при подключении работает медленней.
      CollectionLog-2025.02.18-11.00.zip
  • Создать...