olyvm Опубликовано 11 февраля, 2009 Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Стоит Касперский 7.... При проверке моего компьютера выскакивает: обнаружено: новая угроза Hidden.Object (модификация) Файл: C:\WINDOWS:AstInfo При попытке посмотреть сам файл просто открывается диск С со всем содержимым,при удалении пишется,что мол файл будет удалён при перезагрузке,но после перезагрузки этот файл снова обнаруживается каспером.После отправления его в карантин,через день,два выскакивает сообщение,что файл в карантине-не заражён. Где же этот файл мне найти? AstInfo? Искала его везде где можно было.. через поиск файлов и тоталом и ещё кое чем,нету! Что делать? А"сделать логи для лечения" это для меня совсе непонятно....слишком всё сложно.....Может просто подскажете,где этот файл найти и всё?....Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROME'D'ROS Опубликовано 11 февраля, 2009 Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Как видно,таких тем в Гугле более чем достаточно: гугль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 11 февраля, 2009 Share Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Без правил нет помощи, выполняйте! Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти