Перейти к содержанию

После установки Антивируса Касперского 2009 стал отключаться DVD-ROM

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Почему после установки Касперского Антивируса 2009 стал отключаться DVD-ROM?

Опишите ситуацию подробнее и назовите полную версию вашего продукта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• skufozavr3000
      От skufozavr3000
      установил касперский, присканировал систему, выдает странные сообщения, причем непонятно вообще с чем они связаны, в интернете не нашел вообще никакой информации по тому пути, куда касперский переводит

• Sandynist
      От Sandynist
      Добрый вечер! 
      В связи со всеми событиями последних дней у меня очень серьёзный вопрос — почему Антивирус Касперского никак не препятствует установке на компьютер пользователя антивирусных решений от других производителей?

В частности, меня уже достали случаи, когда поверх Антивируса Касперского пользователи устанавливают ещё и Аваст, что приводит к полной неработоспособности операционной системы.  Какие меры противодействия вражескому вторжению могут противопоставить разработчики вашей компании? 
    • DeLucas
      От DeLucas
      Доброго времени суток! Помогая своему другу, который словил майнер (или как иначе называть «dark comet») я заметил, что все способы, которые я применял при схожих ситуациях, а именно закачка AdBlock Remover'а с последующим переименованием в Ad_Block.exe – моему другу не помогают.
      Я предугадал, что все дело либо в реестере, либо в логах (как там именно называется я не помню), мол вирус уже блокирует и данное название: «Ad_Block.exe». Я ему предложил переименовать вообще в что-то несвязанное, после этого AVbr наконец запустился и даже начал выполнять сканирование... как жаль что оно продлилось всего 1 минуту.
      С каждым днем его вирус, буквально, мутирует. Вчера его кол-во возможных запросов явно было лучше, а сегодня заметно сократился. Так же при запуске диспетчера задач ЦП у него загружен на 100%. 
      Я видел, что вы уже с этим боролись неоднократно, прошу помочь. 
    • AlexCfif
      От AlexCfif
      Здравствуйте. После удаления вирусов средствами утилит RemovalTool и DRWEBCureIt не удается установить антивирусы касперского: Пробовал TotalSecurity и SecurityCloud. При запуске установщика либо ничего не происходит(от юзера админа), либо появляется окно с текстом "Неизвестная ошибка" (от другого юзера на ПК). Вирусы по сообщениям утилит были майнеры и трояны.
      CollectionLog-2022.11.25-22.39.zip
    • Ильмир
      От Ильмир
      установил kms office, после этого, что бы очистить систему решил установить Касперский, но получается установленный вирус блокирует его. как теперь удалить этот вирус?
  • Создать...