Son Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) У меня после установки 8-го kis "заикается" 3D графика на играх. Через определенный интервал времени или нет, не знаю. Но то что в этом виноват kis8 сомнений нет так как без него все нормально да и с kis7 все отлично! В чем проблема? Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Son Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demo№ Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 проблема наблюдается во всех играх?или в некоторых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Что такое - заикается графика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Заметил это в играх серии FIFA и Полный Привод. При других играх kis8 просто напросто не стоял и я ничего сказать не могу. Что такое - заикается графика Затормаживается на кадре на небольшое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Отключайте компоненты КИС по одному - определим какой именно крайний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demo№ Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Проблема такая была, просто отключал на время игры антивирус, но потом всё прошло само. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Антивирус то отключить на время игры я могу, но это надоидает да и баг этот не к лицу фирмы! Отключайте компоненты КИС по одному - определим какой именно крайний Попробую, отпишусь как найду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Да, кстати - какой именно билд стоит? 357, 454, 506 Если не 506 - то рекомендую поставить именно его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Да, кстати - какой именно билд стоит?357, 454, 506 Если не 506 - то рекомендую поставить именно его Именно 506 и стоит. Выше описанный баг не исчезает даже при полностью отключенной защите, а вот при отключенном антивирусе баг пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Сегодня вечером - из дома дам рекомендации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ну и где же рекомендации?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) 1. Открываем таблицу ХИПС 2. находим нужное приложение 3. Перемещаем его в Доверенные 4. Открываем его (игры карточку тут же, в ХИПСе) 5. устанавливаем Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Можно еще добавить сюда У меня в УЗЕ тоже самое было помогло вот это. Еще проблема была на Точке Кипения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Тогда трудно сказать У меня шутеры не притормаживают Может действительно отключать защиту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти