Dzmitry Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 1 - большие размеры обновляемых баз. И с каждой версией они становятся всё больше и больше. 2 - игогда глюки с проактивкой. Зпускаешь какой-нить античит в игре - он не запускается и ничего не анализируется. Играешь без античита, выходишь из игры, и тут KIS только начинает анализ проги 3 - большие дистры и куча места под себя. А ведь каких-то пару лет назад дистр был в районе 20 мб 4 - иногда пропускает 100% вири, не спасает ни проактивка, ни сигнатуры. Тока фаервол указал, что неизвестное приложение лезет в инет. Ну а так в целом доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Мне не нравится то, что при проверке на вирусы компьютер становится недоступным. Откликается еле-еле. Я конечно понимаю что у меня оперативки мало, но почему то другим антивирусам хватает и столько оперативки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вечно тормазящий IE 8 Многие баги скрывают от народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Раньше не нравилось то что обновы весят очень много, а сейчас по лучше стало. А пока, за 3 дня пользованием КИС ничего плохого не заметил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Всем доволен, всегда защищал меня, бывали конечно случаи проникновения нечисти, ну на то и создан хипс. Вечный вопрос о торможении считчаю уже не актуальным, у меня всё летает, комп поновее и вы на небе(от счастья разумеется). + вопрос об анимации, надо читать на оф.форуме, там писАли что типа это создает чувство торможения антивируса(хотя мы все знаем что это не так). Графики - кому-то они нравятся, кому-то нет, я более склонен к первым, т.к. по графику я слежу сколько "жрет" в данный момент игра\прога трафик, ох как не хватает его в 9-ке, скучаю по нему(ну, раньше скучал, щас на 8-ку временно сел). Ну и, наконец, звук свинки - у меня работает. Всё отлично, нашел вирус - заорал(ладно не матом, а что, можно записАть и подменить инфектед, круто бует), все как положено, многие ставят галку на "Использовать классическую звуковую схему" и думают, а чё это он не орет? ДА потому что надо снять её, и будет Вам счастье. Не знаю как Все остальные, НО я в 8-ке ВСЕМ доволен, в отличие от 9-ки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти