Перейти к содержанию

[Лог!] Вирус, блокирующий доступ к антивирусным серверам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На компьютере не открываются сайты лаборатории касперского (невозможно установить соеденение), а также др. антивирусных баз.

Частенько из поисковика "вылазит" англоязычный сайт "My Computer Online Scan", предупреждающий о заражении моего компьютера, и просит доверить ему очистку оного, но я всяческими способами его закрывала, потом чистила комп CCleaner и Adaware. (Кто-нибудь знает, что это вообще?)

Не обновляется KIS2009, ключ до 28.05.09...При установке обновлений происходит ошибка "набор файлов обновлений поврежден" или (после проверки AVS) "Ошибка при подключении к источнику обновлений".

Сделала все по инструкции, прикрепляю нужные файлы к теме. Жду помощи.

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

hijackthis.log

Изменено пользователем Tanitta
Опубликовано (изменено)

Конечно лицензионный, что за вопрос?

К тому же, был бы он нелицензионный, его бы давно внесли в "списки", проходили мы эту школу...

Скачала KidoKiller, но он ничего не нашел...Не знаю, что делать...Сносить ОСку?

Изменено пользователем Tanitta
Опубликовано

А в плане этого сайта анлоязычного можно было бы воспользоваться утилитой

Строгое предупреждение от модератора Elly
рекламы нам тут не надо
она просканирует ваш комп на наличие васяких там рекламных модулей и если что поможет их удалить...
Опубликовано

Благодарю за помощь, но сайты DrWeb, как и сайты NOD32 и Kaspersky Lab у меня на компьютере заблокированы, причем не пользователем, т.е. не мною.

Опубликовано (изменено)

AVP Tool можно скачать здесь, здесь, или здесь

west112

Чем про гуугл болтать дали бы ссылку, а попросту базар разводить тут ненадо!

Tanitta если АВП Тул непоможет, то пожалуйста подождите помощи хелперов, они вас в беде не оставят :rolleyes:

Изменено пользователем User 2.0C
  • Не согласен 1
Опубликовано

User 2.0C, спасибо, но качается только с Deposit Files, а там версия от 18.08.08 г, все равно скачаю, посмотрю, что она выдаст...

Опубликовано

west112

вы понимаете что вам говорят?

у ЛК есть подобная утилита и хватит тут разводить рекламу.

• Согласен 1
  • Не согласен 1
Опубликовано

А я и не развожу рекламу если вам трудно понять,просто советую что можно использовать кроме avp tool...

Опубликовано

west112

вы название форума видели? :rolleyes:

если человеку avptool не поможет, то можете советовать всё, что угодно.

Опубликовано

Прошу прощения (ОффТоп)Elly, по учебнику хелперов можно использовать не только AVPTOOL, CureIT, а так же утилиты других производителей!

• Согласен 1
Опубликовано

А я это и имел в виду ведь можно пользоваться не только avp tool но и много чем ещё?

Опубликовано

хотите об этом поговорить?)

тогда велком в лс, пожалуйста :rolleyes:

не будем мешать пользователю получать помощь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...