Лог для Safe Kids занимает 40Гб! Как так?
-
Похожий контент
-
От Ddden
windows 10 при установке ошибка:
логи GSI: https://disk.yandex.ru/d/0P2gTO-aybfFUQ
логи FRST: https://disk.yandex.ru/d/iBbfseFObIIUcQ
-
От KL FC Bot
Примерно половина детей проводят со своими гаджетами внушительные 3–5 часов в день. Вне зависимости от того, какую политику выбирают родители — ограничивать, советовать или просто наблюдать, нельзя игнорировать то, как дети пользуются своей техникой и как она влияет на их здоровье, ментальное и физическое развитие и благополучие. Чтобы помочь родителям в этой работе, мы давно предлагаем решение Kaspersky Safe Kids. Оно отвечает на главные родительские вопросы: где сейчас ребенок, на что он тратит свое экранное время, какой контент ему интересен, — и дает гибкие инструменты, чтобы направить детское внимание в правильное русло.
Быть родителем с каждым годом все сложнее: количество гаджетов у ребенка увеличивается, а еще подрастают младшие братья и сестры, у которых тоже появляются свои девайсы. Поэтому и Kaspersky Safe Kids тоже нужно расти и развиваться. И это происходит! Уже сегодня всем пользователям доступна обновленная версия Kaspersky Safe Kids для Android и iOS, значительно упрощающая жизнь занятых родителей.
Дети как на ладони
Главный экран Kaspersky Safe Kids на родительском телефоне должен мгновенно информировать о текущем состоянии детей.
Чаще всего родители беспокоятся об их физической безопасности и местоположении, поэтому на главном экране центральное место отведено карте. На ней одновременно отображаются все устройства всех детей и уровень заряда батареи на каждом, так что можно с одного взгляда понять, где находится все ваше семейство и не пора ли звонить кому-то из отпрысков и требовать срочно подзарядить телефон.
Переключение между настройками для каждого ребенка и его устройств сделано в виде двухстрочной полоски — сверху выбираем имя ребенка, а снизу — один из его девайсов.
Главный экран обновленного Kaspersky Safe Kids
View the full article
-
От SnakeEyes
MySQL 8.0, работающий с Касперским создаёт ежедневно логи весом в 1гб, поддержка сказала что у нас происходит запись в эти логи практически каждого шороха. Вопрос в том, что мне поменять в прикреплённом файле чтобы у меня логи хранились неделю и записывались туда только важные или критические изменения.
Новый текстовый документ.txt
-
От Zvex88
Всех приветствую. При попытке скачать игру через торрент словил себе майнер, который нагружает мне проц, при попытках его выловить через диспетчер задач он исчезает, при этом пакостит пытаясь закрывать оперу на разных сайтах по лечению вирусов, включая этот. Полечил CureIT'ом, но при перезапуске системы он снова появляется. Сейчас увидев данный раздел хочу попросить помощи, но почитав раздел "порядок оформления запроса о помощи", скачав Autologger и вроде бы сделав всё по инструкции - архив с логами не создаётся. Скачал автологгер, антивирус был Dr.Web, удалил его через "удаление программ", отключил брандмауэр, запускаю от имени администратора, открывается стандартное окно автологгера с предупреждением об выгрузке всех антивирусов и т.д, потом открываются Internet Explorer и Opera GX и автологгер тут же закрывается, никаких файлов с логами не создаётся. Сделал вот этот скрипт
который создал мне архив autologgerreport, файл прикрепил Вопрос - что я в данной ситуации делаю неправильно и как сделать так чтобы всё заработало?
Система Windows 10 x64
AutoLoggerReport.7z
-
От d_kid
При выборке событий "Критические события" в журнале выходят подобные ошибки:
Статус устройства 'pc' изменился на 'Критический': Заканчивается или закончился срок действия лицензии.
Обратил внимание, что подобные ошибки выходят у тех, у кого в лицензии-свойства-устройства Дата действителен до стоит 01.01.1970, хотя ключ распространял сразу на все машины. Как это исправить?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти