Перейти к содержанию

Сравнение компьютерных мышей

Мышью какого производителя вы пользуйтесь?  

95 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Мне нужны ваши мнения по поводу того мышь какого из выше перечисленных производителей стоит выбирать для домашнего компьютера.Расскажите какой из них лучше.Жду ваших мнений...

Опубликовано

Какие задачи ты ставишь перед мышой?

обычные офисные задачи? или крутые игрушки - где к точности мыши предъявляются особые требования (Шутеры - особенно мультиплееер)?

Опубликовано

Самые обычные задачи ничего такого сверхестественного.Просто незнаю какого производителя выбрать? :lol:

Отзовитесь? :rolleyes:

Опубликовано

Любой из поименованных

Я только самсунговские не юзал

а так выбирай ту - которая в руку удобно ложится

Все равно - основная проблема мыши (это точка выхода хвоста из корпуса)

Опубликовано

А какая лучше оптическая или лазерная?

Опубликовано

Меня даже оптика (причем бюджетная) устраивает на 100% (несмотря на шутеры) - а переплачивать за крутость .... не вижу смысла

Опубликовано

Не помню :rolleyes:

все лейблы уже стерлись

судорожно вспоминая - кажется Logitech или Genius :lol:

Опубликовано

Лично у меня клавиатура и мышь фирмы Oklick Мышь Oklick 720L и клавиатура Клавиатура Oklick 400M

Клава нравится за фирменное ПО по настройки клавиатуры очень удобно любую клавишу можно переназначить.

post-5006-1234347602_thumb.jpg post-5006-1234347611_thumb.jpg

До этого была genius и мышь и клава. Вобщем решай сам, что удобнее в руке лежит, ну и по функционалу.

И добавите в опрос мою модель

Опубликовано

west112

Нормально Клаве уже около оного года. А мыши 6 месяцев, а вот была еще одна Oklick 710L которую я купил после того как сломалась Genius работает уже три года, провда счас на другом компе, хотя времена кажется что она удобние новой, цена мне нравится

Опубликовано

А у моей мышки Microsoft левая кнопка стала заедать.

Опубликовано

Самое интересное 3 года нормально работала а потом бац и всё...

Опубликовано

west112, впринципе мышь - устойство не такое уж и сложное, можно разобрать и прочистить, т.к. заедает наверняка пластмаска, а не железо. Вот, разобрал старую мышь, может пригодится, если сам разбирать будешь = )

ac6acd351879t.jpg

a35f705c4017t.jpg

8c2eadb08500t.jpg

ae2dff2dd04at.jpg

8531af17102ft.jpg

165354a937e7t.jpg

5fe329cde869t.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...