Перейти к содержанию

Несколько кликов, чтобы разрешить один запуск

Рекомендуемые сообщения

Я использую KIS 8.0.0.454. При любой активности выходит меню из трёх пунктов: разрешить, запретить, создать правило.

Если нажать на разрешить или запретить вылезает следующее окошко: всегда или только сейчас.

Итак, чтобы разрешить или запретить одну маленькую программу, мне приходится делать 2 нажатия.

Нельзя ли как-нибудь сделать так, чтобы все варианты вылезали сразу в одном окне?

Спасибо.

Здравствуйте, приветствую на форуме.

Рекомендую оставить свое пожелание на официальном форуме ЛК: http://forum.kaspersky.com/.

На форуме фанклуба, разработчики - не часто появляются.

А зачем тогда нужен ваш форум ?

Для развлечения и обсуждения вопросов, которые нельзя обсуждать на официальном форуме.

Официальный форум - очень деловой и сухой, на нем можно обсуждать только антивирусы касперского (исключения очень редки).

Так, ИМХО, гораздо удобнее. Лучше щелкнуть 2 раза, чем путаться, выбирая из 7 вариантов.

Вначале выбираете, что вы хотите сделать (разрешить, запретить), а потом - сейчас или всегда выполнять это действие.

Ага, я даже давно сделал такой вариант, чтобы посмотреть:

177ed5a6761et.jpg :rolleyes:

Как сейчас - удобно, а иначе глаза разбегались бы.

Посмотрим, что в 9-ке будет...

Изменено пользователем sergio342

Это просто рисунок :search:.

Художник из меня никакой... :acute:

Есть ещё такой вариант (быстренько сделал, чтобы посмотреть, как бы это выглядело):

post-2359-1234473369_thumb.jpg

Изменено пользователем sergio342

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• LeraB
      От LeraB
      Приветствую.
      Поймали шифровальщика, который работает до сих.
      Ничего не переустанавливали и не трогали, проверяем только доступность компьютеров, их работу и ищем, где он еще может работать. Если понятно, что шифровальщик еще где-то работает, то отключаем этот сервер/компьютер.
      Все, что можно спасти, копируем.
      Пострадала почти вся сеть, не только лок.пк и сервера, но и NAS (именно smb)
      Шифровальщик затронул большинство нужных файлов, но не все.
      Логи собрали с одного сервера, примеры файлов с него же.
      Файл шифровальщика пока найти не удалось, как и выяснить все остальное, кроме того, как оно работает с ночи примерно с 00:00 12.12.2024
      FRST.txt Addition.txt архив.zip
    • ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
    • ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • chernikovd
      От chernikovd
      Добрый день!
      поймали шифровальщика.. утром сотрудники не смогли запустить 1с, позвонили мне я подключился к серверу и понял, что файлы зашифрованны, зашел в папку с базами основная база весит20Г и она не была зашифрована.. я удивился и начал ее копировать на другой комп оставалось минут 10 и сервер выключился. после того как приехал и включил сервер обнаружил зашифрованный файл и не зашифрованный я скопировал не зашифрованный и его логи и базу данных удалось подключить. Так же взломали комп с бэкапами и испортили файловую систему. очень хочется расшифровать все.. на самом деле зашифровано 3 сервера прислал инфу только по одному

спасибо
      ЗашифрованыеФайлы.7z Addition.txt FRST.txt
  • Создать...