Заходите к нам на кухню
-
Похожий контент
-
От meoshi
Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету.
-
От E.K.
Всем - привет!
28 лет назад, где-то осенью 1989, мой рабочий компьютер Olivetti-24M подвергся вирусной атаке, что в корне изменило всю мою дальнейшую жизнь. Знал бы тот вирус, на чей компьютер он посягает, сколько его зловредных родичей будет истреблено потом моей рукой и под чутким руководством – наверное, не стал бы он вот так опрометчиво и безоглядно лезть куда не надо, ведь не стал бы!
26 лет назад, летом 1991г. группой энтузиастов был выпущен «прадедушка» того, что впоследствии стало известно как один из лучших в мире антивирусов.
Ровно 20 лет назад, 26 июня 1997г. была основана «Лаборатория имени меня». Вот так. Сегодня – ровно день-в-день 20 лет компании! Ура!
Официальные церемонии юбилейного отмечания будут проходить чуть позже, сейчас поработать еще немного надо, но сегодня вечером - скромно, в кругу единомышленников, - мне будет очень приятно, если вы нальёте друг другу чего-нибудь вкусного (или полезного) и скажете про нас что-нибудь доброе или от души хорошее Ура!
Кстати, прилетели поздравления от Скудерии - грацие милле!
(кстати, фотки эти пришли под названием "Кими улыбается" )
Чмоки!
-
От Vadya
при заходе на сайты кибер форум ру и ремонтка про. вылазят такие сообщения скрин ниже. я так понимаю это защита от дос атак. и такой детект будет на всех сайтах ее использующих.
но вот, что странно в эдже такой проблемы не наблюдается сразу пускает на сайт. уже не знаю, что и думать. запустил проверку курейтом, пока ничего не нашел вирусного. переустанавливать хром?
-
От Kenotron
Добрый день!
Сегодня обнаружили что в прошлую пятницу один из компьютеров подвергся атаке неопознанным ботом.
Заражение скорее всего произошло удаленно, через сессию VNC.
Комп отключили от сети.
все файлы шифруются и в добавок к существующему расширению добавляется bot
атрибуты файла не меняются за исключением времени доступа.
Архив файла вымогателей и два зараженных файла прилагаются
Лог работы команды Farbar Recovery Scan Tool прилагаются!
Заранее спасибо!
Addition.txt BOT.zip FRST.txt
-
От Наймушин
Здравствуйте!
Последний месяц, с постоянной периодичностью кто-то создаёт новую закладку в Гугл хром с Яндекс поисковиком. Запросы в поисковике приличные, но НЕ мои! То кредит под залог квартиры, то страховка в тур за границу - я таких запросов не делал и информацию не искал. Что мне делать? Достала эта самодеятельность!!! Как такое может быть???
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правил раздела! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку и не помогает вылечиться от вирусов.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти