Перейти к содержанию

Нужно ли полностью удалять KIS 2021 из системы для корректного обновления Windows 10?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую уважаемых форумчан. Возникла необходимость обновить текущую Windows 10 1909 на последнюю актуальную сборку (20H2) на домашнем компьютере . В своё время на форуме Microsoft местные гуру советовали ОБЯЗАТЕЛЬНО удалять сторонние антивирусы с ПК перед началом обновления во избежание ошибок. Собственно, вопрос - нужно ли данное удаление или достаточно снять галку с пункта "Включить самозащиту" в соответствующем окне настроек KIS ?

Изменено пользователем timson74
Опубликовано

Нет. По своему опыту обновления KIS не выгружал, самозащиту не отключал. Номер версии антивируса напишите

Опубликовано

Рекомендую установить свежую версию антивируса 21.2.16.590, предварительно удалив

3 минуты назад, timson74 сказал:

21.1.15.500

И затем обновлять ос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• LordKunsaid
      Автор LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Rodwood
      Автор Rodwood
      Уважаемые члены клуба!
      Microsoft постоянно производит обновление OS Windows 10. Но в разделе "Память" Widows 10 есть несколько категорий:
      Приложения и возможности
      Другое
      Временные файлы
      Как оптимально определить, что из них устарело и можно смело удалить? Например, Synaptics обновлено 22.03.2021, но нужно ли оно сегодня? Приложение Reg Organizer что-то удаляет, но многое оставляет нетронутым.
    • faze21
      Автор faze21
      Майнер не удаляется после переустановки Винды, антивирусы такие как Dr.Web и Malwarebytes не помогают. Вчера еще было все нормально, но сегодня начала греться очень сильно видеокарта + процессор, когда начал разворачиваться в игру. А на рабочем столе показатели снижаются в этой же игры: вчера ГП был на 30 процентов, в данный момент уже 95 процентов. Помогите, пожалуйста, потому что вчера еще украли данные с компьютера, но я уже восстановил их.
      показатели через Geforce Experience.

Кто поможет отблагодарю в символическом денюжном плане.
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• z1plix
      Автор z1plix
      помогите пожалуйста

• Создать...