Нужно ли полностью удалять KIS 2021 из системы для корректного обновления Windows 10?
-
Похожий контент
-
От LordKunsaid
При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.
-
От saha96
Доброго времени суток, не могу побороть данную ошибку установки обновлений.
Если попытаться зайти в цент обновления, то из него просто выкидывает. Служба запущена. Как быть?
-
-
От TEMAAAA
Нашел этот майнер. Он лежит в папке C:\ProgramData\dcxegsjhaybk\snxixaqsteid.exe
Удалял и помешал в карантин его антивирусом, потом вручную пытался. В итоге через секунду после удаления эта папка с exe-шником снова создавалась. Помимо это у меня каждый день появляется синий экран смерти с ошибкой VIDEO_TDR_FAILURE (nvlddmkm.sys) и постоянно в диспетчере задач запущен Хост окна консоли, который жрет 30%+ ЦП. Я проверял этот conhost.exe он лежит в папке WIndows/System32 и вроде бы не является копией. Но все ровно что-то тут не то. Надеюсь все эти проблемы связаны с майнером про который рассказал.
Прикрепляю логи.
CollectionLog-2024.06.20-14.34.zip
-
От Magisky
Когда подцепил вирус я скачал kaspersky total security, запустил полную проверку и обнаружил 1500+ вирусов, затем я увидел, что каждые 5 минут мне приходит уведомление и пишет что хрому запрещен доступ к камере (я запретил доступ ко всем программам), затем игре запрещен доступ, затем программе для общения которая закрыта. Я переустановил windows и после перезагрузки я вижу 5+- окон которые открылись и закрылись быстро, я снова скачиваю kaspersky, также приходят уведомления о доступе к камере, но проблема еще в том, что kaspersky разрешает доступ к микрофону, и это нельзя запретить. Прошу помочь. Логи ниже:
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти