Перейти к содержанию

Почему всё так плохо?

Рекомендуемые сообщения

Rassven, спасибо за разъяснение не много, стало понятней. Я пользуюсь компьютером пять лет и все эти годы пользуюсь пробными версиями, благо, что антивирусников много и система не одна. И я не просто так поднял проблему загрузки, у меня большой опыт по обновлению пробных версий. Тем более эту версию я ставил второй раз (систему только поменял) и только у этого антивирусника и только у этой версии обнаружилась такая проблема. Размер первой попытки был больше 150 Мб я потом спать ушёл, событиё было более 16 тысяч. Красные строчки видел, насчитал три штуки, первая примерно после половины событий, две другие, где то там после первой.

Мда.... хвастаться тут нелицензионным использованием - идея не самая удачная

Зато законна. Ведь пробные версии для того и существуют, чтоб их пробовали а у отдельных антивирусников можно через несколько месяцев, снова пробовать.

Не законна

Что такое триальный ключевой файл?

и вот это

Что произойдет, когда истечет срок действия триального ключевого файла?

Использование другого триального ключевого файла невозможно - пробная версия предоставляется только один раз и при попытке добавления нового триального ключевого файла Вы будете получать соответствующее сообщение

Вы никогда не покупали журнал «Игромания», возможно такой подарок есть и в других журналах, про все не знаю, так вот покупаешь журнал, а там на диске в подарок антивирусник Касперского (на выход журнала последней версии), журнал выходит раз в месяц, и при желании покупай его хоть каждый месяц, или один раз в несколько месяцев если несколько систем. И всё законно.

Ваша ошибка в том что вы считаете этот ключ триальным

На самом деле он коммерческий, хоть и на тот же срок

Триальный поставляется бесплатно

А за этот коммерческий вы платите :rolleyes:

Хоть сумма и раскидана на всех покупателей журнала

Ваша ошибка в том что вы считаете этот ключ триальным

На самом деле он коммерческий, хоть и на тот же срок

Триальный поставляется бесплатно

А за этот коммерческий вы платите :rolleyes:

Хоть сумма и раскидана на всех покупателей журнала

Главное, что пользоватся можно. Я бы лично хотел, что бы годовая с сумма делилась на двенадцать месяцев и продавалась по месячно. Если во время доплачивать, то было бы очень удобно и цифра стоимости казалась не такой ужасной.

Главное, что пользоватся можно. Я бы лично хотел, что бы годовая с сумма делилась на двенадцать месяцев и продавалась по месячно. Если во время доплачивать, то было бы очень удобно и цифра стоимости казалась не такой ужасной.

А кто мешает покупать KAV через терминалы вроде QIWI? Там, конечно, не помесячно, но три месяца это уже ближе к вашему идеалу («Лаборатория Касперского» начинает продажи антивирусных лицензий через платежные терминалы КИВИ).

PS. Хочу предупредить, что скидка на продление действует только для годовых ключей. Продлить трехмесячный-полугодовой ключ - не получится.

PPS. Я не думаю, что вашим предложением заинтересуются (слишком много возни для ЛК, а выгода для покупателей отсутствует и даже наоборот - будет переплата), но можете сделать это предложение здесь: Предложения по лицензированию. Рекомендую максимально четко и подробно выразить свое пожелание и, может быть, оно будет реализовано.

1600 рублей ужасная сумма?

уууу..ребята-1600 на 12 месяцев житья без головной боли)))135 рублей в месяц!сумма-один поход в кино!без попкорна,чипсов и в одиночку!))))

сумма-один поход в кино!без попкорна,чипсов и в одиночку!))))

Это днем. А если идти на утренний самый первый сеанс, то за эту сумму можно еще взять маленький попкорн и маленькую колу :rolleyes:

1600 рублей для безопасности на целый год - это 4 рубля в день.

Если активировать триал КИСы на месяц и каждый день откладывать 54 руб., то по окончании триала можно купить КИС и мороженное (либо пиво - кому что приятнее) на сдачу, так как 54 руб. - это округление от 53.33руб.

Изменено пользователем INC®

:acute: 9995554, всегда пожалуйста. На данный момент вес папки с апдейтами составляет 77,3 МБ, пусть меня поправят если я что не так понимаю, но скачать за раз обновлений больше этого объема антивирус (скачан в конце прошлого года) не должен никак (у меня был максимум закачки- 23 МБ, предпологаю что это он качал и для испорченых баз, после предъидущего неудачного обновления и отката на старые, хотя... качал он все подряд. Файлики x/basexxx были с 1 по 599, точно не помню, и еще кучу всего).

:search: о "триальности" лицензии: вкладка ЛИЦЕНЗИЯ в главном окне антивируса...

1600 рублей для безопасности на целый год...

;) не дай бог меня из отдела маркетинга кто прочитает... но 1600 за лучший антивирус это копейки.

Изменено пользователем Rassven

не дай бог меня из отдела маркетинга кто прочитает... но 1600 за лучший антивирус это копейки.
Да, действительно, не дай бог прочитать это маркетологам... :huh: Шучу. Уточняю - не антивирус - а очень хороший комбайн. С номальным уровнем доходов - действительно - очень недорого. Особенно учитыва 40% скидку на продление... но для нашей необъятной Родины кое-где это слишком дорого, с зарплатой-то в 5000 р. В общем, вопрос цены уже неоднократно обсуждался, возвращаться к нему не стоит: это не цена высокая, это уровень жизни у нас такой.

• 2 weeks later...
Да, действительно, не дай бог прочитать это маркетологам... :) Шучу. Уточняю - не антивирус - а очень хороший комбайн. С номальным уровнем доходов - действительно - очень недорого. Особенно учитыва 40% скидку на продление... но для нашей необъятной Родины кое-где это слишком дорого, с зарплатой-то в 5000 р. В общем, вопрос цены уже неоднократно обсуждался, возвращаться к нему не стоит: это не цена высокая, это уровень жизни у нас такой.

Пардон, да, за лучший КОМБАЙН...

В конце концов можно скинуться, купить, назначить ответственного товарища, поставить к нему и весь файловый обмен производить через его машину, на крайний случай продать один комп чтобы обезопасить остальные. Не так уж и страшно что у кого-то комп будет менее персональным, при разумном подходе проблем не возникнет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      В этом блоге я писал с первых дней появления на фан-клубе и с первых дней его появления. Всё началось с бета-тестирования ещё 5 версии, потом даже несколько лет работал в компании благодаря фан-клубу. За эти почти 17 лет случилось огромное количество событий, познакомился с огромным количеством людей, огромное количество разных приключений. Я был админом ФК сразу после того как закончил школу и до сегодня. Сегодня вся эта история заканчивается. Моя жизнь уже точно никогда не будет прежней.
      Спасибо, что были здесь. Это было, пожалуй, лучшее время в жизни. Ожидал, что как-то так всё может закончится, но не ожидал, что в этот момент. Было много планов, но...
      Всем спасибо, удачи. Отдельное спасибо, если вдруг читали этот блог долгие годы. Мои полномочия на этом всё.
    • E.K.
      От E.K.
      Камчатка - совершенно потрясающий, дивный и удивительно сильный край. Уже много рассказывал про это, но повторюсь: природные красоты Камчатки многослойны. Если в других местах достаточно быть, посмотреть, сфотографировать наиболее приглянувшиеся виды, развернуться и уехать (часто - навсегда), то здесь всё иначе. За "первым планом" местных крышесносительных видов, которые обычно показывают во время стандартных туристических маршрутов или вертолётных экскурсий, - за ними виднеется "второй план", который может оказаться не менее умоослепительным, где случаются просто взрывные восторги от панорамных видов, и чудеса вулканические ещё более необычны. А за "вторым уровнем" может открыться и третий, четвёртый - а возможно, что "и так далее" (я пока дошёл до "четвёртого левела" камчатко-созерцания).

А насыщенность картинок здесь случается просто запредельной:

Камчатка весьма разнообразна. Здесь можно увидеть и ощутить очень и очень многое: восхитительные по красоте конусы вулканов, разноцветье озёр в вулканических кальдерах и тоже разнокрасье самых разных вулканических выходов, горячие источники и брызгающие вверх кипятком гейзеры, белые снежники и даже ледники на фоне бескрайне зелёных пространств (и всё это на широтах российской средней полосы), а также рыба в море-океане, реках и озёрах - и медвежьи толпы вокруг рыбных мест.

Да и туристов организованных здесь становится всё больше и больше

• Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • ilyaperminov2010
      От ilyaperminov2010
      Помогите, подцепил вирус, клипер какой то наверно. Началось всё с того что стал подменять номер кошелька в буфере. Когда начал разбираться то вирус стал закрывать диспетчер задач, папку ProgamData(открыл через другую прогу а в ней есть папка Avira которая не открывается и не удаляется), вкладки в браузере, браузер при поиске слова вирус и т.д.,
      Помогите что делать, какие логи откуда прислать?
    • Виталий Чебыкин
      От Виталий Чебыкин
      Добрый день, хотел бы поинтересоваться почему после обновления версии в моем случае с KES 11.8 до 12.3 версия для Window, ПК просит перезагрузку? Хотя компьютер периодически выключается и включается но все равно требует перезагрузку. Можно ли как то включить обновление версии при выключении/включении ПК? как например это происходит с обновлениями Windows. 

PS  Стоит ли задача перед разработчиками о возможности обновлений при выключении/включении ПК?
  • Создать...