Перейти к содержанию

Как удалить Касперского со своего компьютера?

Рекомендуемые сообщения

касперски специально был создан, как вирусная программа? а именно без возможности егоудалени\да же по истеченю срока лицензии?

Строгое предупреждение от модератора MiStr
Читать умеем? Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов!

Для удаления выгрузите продукт (нажмите правой кнопкой мыши по фирменной стилизованной букве К в системном трее (слева от часов) => кликните на Выход, введите пароль, если он был установлен), удалите версию стандартным способом (Пуск => Панель управления (классический вид) => Установка и удаление программ).

• 1 year later...

Строгое предупреждение от модератора thyrex
Флуд

Сообщение от модератора thyrex
Последний ответ в теме был более года назад.

В следующий раз получите штраф за поднятие старой темы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • Holikokl
      От Holikokl
      dr.web cureit нашел эту прогу и не может удалить. Вчера испробовал много способов после чего вроде удалил и др веб его не видит но до сих пор нагружается процессор и оперативка
    • Zakhar62668
      От Zakhar62668
      Виндоус дефендер находит постоянно трояны, но удалить не может, также пытался установить разные антивирусы, но все они не запускаются, вылетают ошибки, а также в исключениях есть файлы, которые не удаляются. Сейчас, посмотрев форум, запустил компьютер в безопасном режиме и через флешку установил фарбар рекавери скан тулс(чтоб запустить его пришлось удалить ограничения в редакторе реестра)
    • DarkMeF
      От DarkMeF
      Добрый вечер. Словил майнер.

по классике в общем. microsoftHost грузит. Но этот какой то жуткий. Вообще никуда не дает зайти. Даже system explorer блочит. можно увилеть разве что так

Пожалуйста помогите)) 
      Логи прикрепил, надеюсь правильно
      CollectionLog-2025.01.04-23.11.zip
      Само собой пытался удалять, но он сразу восстает
  • Создать...