Sergius Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Здрасте всем. После вирусного нашествия на мой комп у меня не отображаются скрытые файлы. Я знаю, что можно поставить флажок в свойствах папки "Отображать скрытые файлы и папки", но это не помогает. Подскажите мне как сделать так, чтобы они отображались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 если упомянутая настройка не помогает - поставьте сторонний файловый менеджер (Total Commander, Unreal Commander, Far) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 поставьте сторонний файловый менеджер (Total Commander, Unreal Commander, Far) Это не подходит А я слышал, что можно изменить какое то значение в реестре, отвечающее за это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Здравствуйте. Может быть, есть смысл обратиться сюда (правила). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти