Перейти к содержанию

Как удалить Flash Player (32 бита) из элементов Панели управления?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, sputnikk сказал:

19042.746

А обнова без ошибок установилась?

Опубликовано
1 час назад, Воронцов сказал:

А обнова без ошибок установилась?

Вроде бы:

Установка завершена: следующее обновление было успешно установлено: Накопительное обновление для Windows 10 Version 20H2 для систем на базе процессоров x86, 2021 01 (KB4598242)
Установка завершена: следующее обновление было успешно установлено: Средство удаления вредоносных программ: v5.85 (KB890830)

Опубликовано
2 часа назад, sputnikk сказал:

Вроде бы:

Установка завершена: следующее обновление было успешно установлено: Накопительное обновление для Windows 10 Version 20H2 для систем на базе процессоров x86, 2021 01 (KB4598242)
Установка завершена: следующее обновление было успешно установлено: Средство удаления вредоносных программ: v5.85 (KB890830)

Странно конечно. Видимо только ручками убирать flash.

Опубликовано
32 минуты назад, Воронцов сказал:

Видимо только ручками убирать flash.

его самого нет среди установленных программ, может есть в самой системе

Опубликовано

Явно где-то что-то глюкануло.

Как написал @Dragokas, удалите файл c:\windows\syswow64\FlashPlayerCPLApp.cpl

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, Воронцов сказал:

Можно утилитой попробовать

пробовал, не помогает, даже при запуске от админа

4 часа назад, andrew75 сказал:

c:\windows\syswow64\

в х86 оказался в C:\Windows\System32 , плюс ко всему ещё есть FlashPlayerApp.exe

Опубликовано

У меня наоборот, в панели управления его нет, а в списке установленных программ присутствует. Обновление вручную скачивала.

Опубликовано

Тут дельный совет был установить и потом штатно удалить, неужели не помогло? А вообще, забейте вы на оставшиеся файлы от флешплеера. Проблемы работе системы или проигрыванию видео это все равно не будет создавать.

Опубликовано
2 часа назад, sputnikk сказал:

в х86 оказался в C:\Windows\System32 , плюс ко всему ещё есть FlashPlayerApp.exe

Удалили в итоге?

Опубликовано
35 минут назад, Воронцов сказал:

Удалили в итоге?

Да

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Митьян070
      Автор Митьян070
      Всем доброе утро!
      Прошу прощения за глупый вопрос, у меня Windows 11 и так вышло, что я установил Adobe Photoshop, но вместе с ним ещё установились World of Tanks и World of Warships. Мышки у меня нет у ноутбука и ещё я инвалид I-группы после серьёзного ДТП 07.07.2017 года. Я все эти программы удалил, потому что Adobe Photoshop не работал, но на нижней панели остались два белых ярлыка. Как от них избавиться? Всем большое спасибо заранее и желаю отличного дня.
    • Mrak
      Автор Mrak
      Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, как найти панель управления стилей в ворде для мак ос?
      Установлена лицензионная последняя версия для мак ос. Не нахожу кнопочку.
      На винде так:

Нужно получить такое же окно в ворде для мака.
  • Создать...